Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Marathon Mines «очищает» биткойн-блок

5

Marathon Digital Holdings, одна из крупнейших корпоративных компаний по добыче биткойнов в Северной Америке, успешно добыла свой первый «чистый» блок.

В конце марта компания объявила о запуске первого пула майнинга биткойнов в Северной Америке, полностью соответствующего требованиям США, включая стандарты борьбы с отмыванием денег (AML) и Управления по контролю за иностранными активами (OFAC).

«В то время как институциональный интерес к биткойнам ускоряется, многие крупные фонды и корпорации выражают озабоченность по поводу покупки биткойнов, которые могли быть испорчены гнусными актерами», — сказал Меррик Окамото, председатель и главный исполнительный директор Marathon, в своем заявлении.

Marathon добыл свой первый «чистый» блок через пять дней после того, как компания начала направлять 100% своего хешрейта 10,37 exa в секунду (EH / S) в «совместимый» пул майнинга. В объявлении компания сообщила, что планирует полностью перейти на новый пул к первому кварталу 2022 года и начнет принимать другие американские компании по добыче биткойнов для присоединения к пулу с 1 июня 2021 года.

Marathon может фильтровать транзакции с использованием эксклюзивно лицензированной технологии DMG Blockchain. Таким образом, пул воздерживается от обработки биткойн-транзакций от лиц, перечисленных в списке OFAC для лиц с особым назначением и заблокированных лиц (SDN).

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. facilisis in Sed suscipit nunc