Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Марафон получает 4000 ригов от Bitmain — журнал Bitcoin

6

Этим утром Marathon объявила, что отгрузка из 4000 новых майнеров Antiminer S-19 Pro Bitmain направляется на ее майнинговый объект в Хардин, штат Монтана. Согласно сообщению, отправленному в Журнал Биткойн.

Текущий горнодобывающий парк Marathon состоит из 2 560 горнодобывающих предприятий, вырабатывающих 248 PH / с, и компания ожидает, что этот дополнительный заказ на 4000 единиц увеличит общую добывающую мощность компании до 688 PH / s, что на 256 процентов увеличит ее производство.

«Эта партия из 4000 майнеров S-19 Pro — первая из многих, которые мы получим от Bitmain в 2021 году, поскольку мы стремимся стать одним из крупнейших и наиболее эффективных майнеров в Северной Америке», — сказал Меррик Окамото, председатель и генеральный директор Marathon. релиз.

Marathon надеется, что к концу февраля эти 4000 единиц будут подключены к сети, и отметила, что к концу апреля должны быть доставлены еще 11000 майнеров. На сегодняшний день компания приобрела еще 103 060 майнеров.

Смотрите также


Несколько других североамериканских групп по добыче биткойнов недавно приобрели крупные заказы на майнинговые установки, включая Hut 8, Blockstream Mining и Compute North.

Джо Роджерс

Шашлык, папиные шутки и плебейская жизнь. Биткойн-монах. Создание СЛОВ @_bitcoinwords.


Интересное  Mammoth $ 300-миллионная крипто-биржа
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc Phasellus risus. vel, neque. quis