Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Марафон по прекращению цензуры биткойн-блоков

2

Mara Pool, пул майнинга биткойнов, управляемый компанией Marathon Digital Holdings, занимающейся технологиями цифровых активов, обновит свои майнеры до последней версии программного обеспечения Bitcoin Core 0.21.1, чтобы сигнализировать об активации Taproot и прекратить цензуру транзакций, говорится в пресс-релизе.

«Marathon придерживается основных принципов сообщества Биткойн, включая децентрализацию, включение и отсутствие цензуры», — сказал генеральный директор Marathon Фред Тиль. «В течение ближайшей недели мы обновим все наши майнеры до полного стандартного узла ядра Биткойна 0.21.1, включая поддержку Taproot. Приняв полный стандартный узел ядра Биткойн, мы будем проверять транзакции в блокчейне точно так же как и все другие майнеры, использующие стандартный узел «.

Объявление резко контрастирует с действиями Marathon за последние несколько месяцев. В конце марта компания объявил, что его пул майнинга биткойнов будет фильтровать транзакции для майнинга блоков в соответствии с правилами США, включая стандарты борьбы с отмыванием денег (AML) и Управления по контролю за иностранными активами (OFAC), эффективно цензурируя транзакции. А в начале этого месяца компания успешно добыла свой первый «совместимый» блок.

Позже Тиль добавил, что «(Marathon) надеется и дальше сотрудничать и поддерживать сообщество Биткойн и реализовать видение Биткойна как первой децентрализованной одноранговой платежной сети, которая работает на своих пользователях, а не на центральный орган или посредники », — говорится в сообщении.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. luctus dolor suscipit eget dolor. ut elit.