Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

манипуляция Цена? Ripple сметает миллиард XRP на рынок

16

FinTech Ripple снова активировал миллиард XRP со своего трастового счета с текущей стоимостью чуть менее 234 миллионов долларов. Транзакции на внебиржевом кошельке стоимостью 17 миллионов долларов также отслеживались. События еще раз поднимают вопрос о том, повлияет ли Ripple на рыночную цену через продажи XRP и активацию резервов.

Ripple открывает миллиард XRP

Половина всего предложения XRP находится в руках Ripple. Это неоднократно обвиняло компанию в косвенном манипулировании курсом путем активизации контингента XRP.

как Кит оповещения 500 миллионов XRP на общую сумму 226 миллионов долларов были выпущены 1 марта внебиржевым кошельком компании.

Поскольку Ripple ежемесячно открывает квоты XRP, процедура не нова, и Ripple по-прежнему приходится сталкиваться с обвинениями в отсутствии прозрачности и косвенных манипуляциях, поскольку изменения количества в обращении влияют на цену XRP на рынке.

По словам одного доклад инвестиционной компании Grayscale «существует риск того, что крупные и / или устойчивые периодические продажи могут оказать давление на цену XRP». В прямом сравнении с криптовалютами XRP также является сравнительно централизованной криптовалютой. В дополнение к центральной роли Ripple в сети и уязвимости XRP к манипулированию рынком, Grayscale перечисляет централизацию цифровых активов в небольшом количестве кошельков в качестве индикатора централизации.

Кроме того, внебиржевой кошелек Ripple, похоже, снова переехал. В феврале кошелек, предназначенный исключительно для внебиржевых институциональных продаж, смог отследить транзакцию в размере 75 202 210 XRP на сумму 17 миллионов долларов США для кошельков неизвестного происхождения. Точная сумма продаж Ripple будет включена в предстоящий рыночный отчет за первый квартал 2020 года.

Интересное  Как последние немецкие правила нацелены на обмен биткойнов и их хранение

В интервью с Financial Times Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус обосновал практику продаж XRP:

Мы не были бы прибыльными или не имели бы положительного денежного потока без продажи XRP.

Продажи XRP упали

Продажа XRP резко упала в четвертом квартале 2019 года. Могут ли Ripple в первом квартале 2019 года XRP на сумму 169,42 миллиона долларов продать, стоимость продажи выросла до $ 251,51 млн квартал спустя, В конце концов, 66,24 миллиона долларов был знак Продажи по-прежнему стоят в третьем квартале непосредственно перед тем, как продажи XRP в четвертом квартале составили 13,08 миллиона долларов к низкому упал. Для сравнения, годом ранее стоимость XRP, проданной в 4 квартале 2018 года, составила 129,03 млн. Долларов.,

Ripple оправдал спад приостановкой программных продаж, то есть продаж XRP на крипто-биржах. Таким образом, общая сумма XRP, проданного в четвертом квартале 2019 года, состоит из внебиржевых прямых продаж.

Это не первый раз, когда Риппл подвергается критике. Разблокировав резервы XRP, Ripple продвигает курс на рынке. Так как компания планирует IPO в конце этого года, по словам Гарлингхауса, FinTech должен пересмотреть свою практику и создать большую прозрачность для будущих инвесторов.

. (TagsToTranslate) #OTC (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at justo massa lectus adipiscing id risus. ultricies efficitur.