Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Малайзия запрещает первоначальные предложения монет и регулирует НОО

1

В Малайзии после этапа консультаций по надзору за обменом существуют правовые нормы для Первоначальных предложений по обмену (НОО) и Первоначальных предложений по монетам (ICO). Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) опубликована 15 января руководящие указания для работы с различными криптопродуктами.

КС уже включает отзывы в руководящие принципы, которые были получены в ответ на консультационный документ от марта 2019 года. В то время агентство публично запросило мнения о регулировании рынка ICO, заметив растущий интерес общественности к этому вопросу. Цель состоит в том, чтобы защитить инвесторов и тем самым стабилизировать рынок.

Результат: только те крипто-торговые платформы, которые отвечают определенным требованиям, будут допущены к запуску IEO в будущем. Говоря простым языком, это означает, что те биржи биткойнов, которые хотят запустить НОО, должны сначала сотрудничать с органом по ценным бумагам и пройти их проверку. Это касается не только эмитентов токенов, но и самих токенов. Кроме того, крипто-обмен должен принести, среди прочего, существующий капитал в размере 1,2 млн. Долл. США и находиться в Малайзии, в частности. Лицензионный трастовый счет для средств инвесторов также требуется.

Руководящие принципы запрещают ICO в Малайзии

Между тем новые правила исключают ICO в отличие от IEO. НОО — это модели финансирования, которые включают в себя три стороны (эмитент, инвестор и криптообмен). Говорят, что они предлагают преимущества безопасности по сравнению с ICO за счет внесения платы за листинг и контроля за обменом биткойнов. В руководящих принципах SC указано, что все другие методы финансирования, основанные на блокчейне, недопустимы. Поэтому ICO, которые проводятся только между эмитентом и инвесторами и осуществляются без посреднического обмена, исключаются.

Интересное  Биткойн и традиционные рынки: производительность перед новыми высотами?

Хотя администрация Малайзии, похоже, доверяет НОО больше, чем МКО, в Соединенных Штатах ситуация иная. Здесь соответствующая комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) предупредила своих инвесторов. НКО будут иметь такой же высокий потенциал злоупотребления, как и МКО, особенно когда речь идет о зарубежных проектах.

. (TagsToTranslate) #IEO (т) #Malaysia (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis in mattis elementum Phasellus velit, libero. libero