Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Макс Кейзер и Стейси Герберт о биткойнах в 2021 году

2

Стейси Герберт и Макс Кейзер будут говорить во время Конференция Bitcoin 2021 в Майами 4 и 5 июня. Убедитесь, что вы установили напоминание для Биткойн 2021 день первый прямой эфир на YouTube и один для Биткойн 2021 день второй прямая трансляция на YouTube сейчас.

Посмотрите интервью Стейси Герберт и Макса Кейзера на YouTube.

В этом интервью ведущий Джо Роджерс пообщался с давними биткойнерами. Макс Кейзер а также Стейси Герберт. Кейзер и Герберт были первыми в распространении доброго слова о биткойнах и совсем недавно запустили новый подкаст и сообщество Telegram, метко названное «Апельсиновая таблетка. »

Помимо лучших игроков в биткойнах, Кейзер будет делить сцену с другим ультра-быком Майклом Сэйлором для одного из самых ожидаемых лейтмотивов Биткойн-2021.

Герберт и Кейзер испытывают заметное недовольство центральным банком. Когда их спросили о самой важной теме, которая появится в Биткойне в 2021 году, они повторили друг друга в ответах о том, что децентрализация Биткойна является важным выводом.

Кейзер в шутку сказал, что приложит все усилия к оранжевой таблетке Сэйлору, и я верю, что фейерверк будет. В худшем случае мы увидим уничтожение нескольких тысяч долларов на сцене в знак протеста против центральных банков.

Кейзер делит сцену с Сэйлором 4 июня в 10:40 утра, и мой совет тем из вас, кто планирует поймать это лично, — приходить в конференц-зал пораньше. Это будет только локтевое пространство.

Установить напоминание о биткойнах 2021, день 1, прямая трансляция на YouTube →


Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн 2021 Неуловимый биткойн ETF
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut venenatis ipsum et, felis commodo Aliquam eleifend id, ut