Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майнинг биткойнов продолжается бычьим курсом — мнение ECHO

12

Биткойн-майнеры продолжают нажимать на трубку и снова увеличивают сложность на двузначные процентные точки. Между тем, взгляд на Венесуэлу показывает, что у BTC уже есть вполне реальные варианты использования. Мнение ECHO.

Новый любимец биткойн-сообщества, генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор, уже превратился в звезду мнений ECHO. Поскольку компания поглотила 0,2 процента предложения биткойнов, дело биткойн-быка получило еще один импульс, а генеральный директор Сэйлор получил явный рост популярности. Хотя бы потому, что MicroStrategy стремится защитить от инфляции биткойн, а не его физическое золото. Причины этого ясны: Биткойн просто намного более безопасный актив, чем золото. Восходящий тренд.

Биткойн в 19,3 триллиона раз безопаснее, чем 10 лет назад, в 50 раз безопаснее, чем следующее лучшее решение. Золото по-прежнему так же безопасно, как и в 1934 году.

Майкл Сэйлор

Проще говоря: у биткойна есть будущее, у золота — нет.

Майнинг биткойнов на бычьем курсе

Это одна из тех вещей, которые связаны с майнингом. Индустрия сложна и состоит из ряда факторов, таких как цена, цена на электроэнергию, вознаграждение Coinbase, скорость хеширования ASIC и т. Д. Несмотря на это, похоже, есть закономерность, как указывает аналитик Биткойн PlanB.

Сложность, то есть относительная сложность нахождения действительного хеша для следующего блока, увеличивается по мере уменьшения вдвое. Поначалу это удивительно, так как доход майнеров значительно падает с уменьшением вдвое вознаграждения Coinbase. Тем не менее, майнеры настроены оптимистично и продолжают прилежно инвестировать в оборудование. Если вы хотите узнать больше о том, как работает майнинг, это подходящее место для вас.

Венесуэла: правительство зарабатывает деньги на майнинге

В Opinion ECHO мы также хотим дать биткойнам право голоса, которое не может придумать пятизначные числа подписчиков. Сегодня мы обращаем взор на потрепанную Венесуэлу. Инфляция, централизация и бесхозяйственность уже некоторое время парализуют латиноамериканскую страну. Для многих BTC уже давно стал реальной альтернативой. То же самое и с Анибалом Сантаэллой, биткойнером из Венесуэлы и прямой линией в страну, к которой трудно получить доступ.

«Клептократия во главе с ворами» — так Сантаэлла называет свою форму правления.

Триггеры разочарования Отчетычто правительство Венесуэлы теперь также хочет вмешаться в дела BTC. Однако за счет своих граждан. Любой, кто успешно добывает биткойны, должен сдать значительную часть биткойнов в соответствии с национальным майнинг-пулом. Даже оборудование для майнинга, такое как ASIC, можно импортировать только через официальные правительственные каналы.

Одним из следствий подобных усилий по централизации является то, что создание стоимости очень неэффективно и что доходы, вероятно, пойдут в первую очередь в руки правительства.



Только медийное адаптивное
Интересное  Основы XRP, XRapid и XPring
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus elit. Praesent ut eleifend sem, tempus neque. amet, diam massa