Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майнеры толкают BTC ниже 30000 долларов

3

Пока цена биткойнов остается на удержании, майнеры долго копаются в своих цифровых кошельках и постоянно продают большие количества биткойнов. Настроение на продажу снижает цену и затрудняет новый прорыв. Обновление рынка.

Нисходящая тенденция на рынке криптовалют продолжается, в результате чего биткойн снова опустился ниже отметки в 30 000 долларов США. На момент публикации BTC торгуется на уровне 29 776 долларов, что на 5,4 процента ниже за 24 часа. При еженедельном сравнении ключевая криптовалюта потеряла около 17,5 процентных пунктов.

Даже если Биткойну пришлось бы уступить место в режиме консолидации почти на две недели, цифровая валюта упала более чем мягко. Всего несколько месяцев назад курс биткойнов наконец-то преодолел, казалось бы, непобедимый уровень страха в 10 000 долларов США. Тот факт, что криптовалюта держится намного выше отметки в 30 000 долларов США, несмотря на продажи, явно является промежуточным успехом. Освоенная площадка создает прочную основу для следующего участка ралли. Однако в настоящее время майнеры противодействуют ожидаемой вспышке, которые получают прибыль за счет высокой маржи и конвертируют свои запасы цифрового золота в наличные.

Биткойн-майнеры заставляют продавать

По крайней мере, к такому выводу пришел Ки Ён Джу, генеральный директор поставщика услуг криптоанализа Cryptoquant. В одном Твитнуть он объясняет, что майнеры «в последнее время переместили необычное количество биткойнов». Глядя на индекс позиции майнеров, кажется, что «они постоянно получали прибыль с 42 тыс.». Это событие подтверждает медвежью позицию Джу.

Интересное  Снижение цен на биткойны приводит к краху всего рынка

Индекс позиции майнера, разработанный Cryptoquant, измеряет «отток биткойнов» из кошельков майнера. Значение больше 2 указывает на то, что большинство майнеров продают биткойны. Как показано на следующем рисунке, текущий MPI подтверждает утверждения Джу со значением чуть больше 4.


С ноября прошлого года индекс MPI неуклонно растет волнообразно. Колебания увеличились с использованием ралли биткойнов. Неудивительно: в конце концов, прибыль увеличивается с ростом курса биткойнов. Майнеры нередко продают постоянное количество BTC для покрытия операционных расходов, таких как электричество, техническое обслуживание и арендная плата. Резкое увеличение MPI в последние недели связано с фиксацией прибыли.

С середины декабря MPI не опускается ниже 0. Таким образом, майнеры с тех пор постоянно оказывали давление со стороны продавцов. Увеличивая количество в обращении за счет продаж BTC, они снова и снова контролируют динамику цен на биткойны. Также тот, который разработан Bytetree Текущий запас горняков (МРТ) подтверждает такое поведение. MRI связывает расходы майнера с вновь созданным биткойном. В настоящее время показатель составляет 160 процентов, и это показывает, что майнеры в настоящее время продают больше биткойнов, чем добывают.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed fringilla vel, ut at libero venenatis,