Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майнеры спекулируют на курсе биткойнов (BTC): резервы на уровне двухлетнего максимума

7

Пока майнеры накапливают биткойны, токены DeFi увеличивают долю рынка.

После смешанной торговой недели цена биткойнов (BTC) вернулась к своему дну в выходные и поднялась с 11300 до 11700 долларов США. Однако в начале недели самая крупная по рыночной капитализации криптовалюта выходит из-под контроля немного сонно и торгуется с 24-часовым плюсом на 0,1 процента по 11 588 долларов США на момент публикации.

Август снова выдался тяжелым после предыдущих замороженных месяцев консолидации. Курс биткойнов исчерпал весь спектр от 11000 до 12400 долларов США и еще раз показал свою крайне изменчивую сторону. В конечном итоге, ключевая криптовалюта выросла на 2,4% в месяц, а в конце неспокойного месяца лишь ненамного превышает уровень в начале месяца.

Шахтер ходлн

В то время как быки и медведи борются за власть за следующую главу биткойнов на криптовалютном рынке, майнеры уверены в себе и накапливают большие суммы BTC в ожидании бычьего движения. Имея более 1,82 миллиона биткойнов, майнеры в настоящее время владеют большим количеством биткойнов, чем за два года.

Только за последний год общее количество биткойнов, хранящихся у майнеров, увеличилось примерно на два процента. Это означает, что крипто-майнеры в тренде. Около 8 миллионов биткойнов и, таким образом, почти 44 процента от общего объема поставок биткойнов не были перемещены в течение двух лет. Предложение BTC в обращении, то есть общее количество биткойнов в обращении, упало до трехлетнего минимума.

Инстинкт собирательства майнеров предполагает, что большинство из них спекулируют на подъеме рынка, а значит, на росте цен на биткойны. Кроме того, крупные майнинговые пулы обновляются до более эффективных моделей ASIC, что снижает затраты на электроэнергию и, следовательно, является самой высокой точкой затрат с точки зрения эксплуатационных расходов. В результате горнодобывающие компании в настоящее время создают большие запасы и меньше вынуждены продавать свои запасы на постоянной основе.

К тому же прокатный инвентарь майнеров громкий Bytetree в настоящее время 105 процентов. В результате майнеры продают больше BTC, чем продают. Это можно объяснить недавним уменьшением вдвое, когда награды за блок были уменьшены вдвое. С ростом обменного курса биткойнов выше 11000 долларов, по крайней мере, крупные пулы Ming, похоже, находятся в выгодном положении и могут как накапливать резервы, так и выводить на рынок недавно добавленные BTC.

Атаки Yearn Finance

Рождается новая звезда среди криптовалют, которая штурмом захватывает рынок: Yearn Finance (YFI). Если вы посмотрите на производительность за последние несколько дней и недель, токен управления, который был внесен в список только в течение шести недель, увеличивает примерно трехзначный рост. Еженедельный плюс 155 процентов, двухнедельный плюс 378 процентов и ежемесячный плюс 670 процентов демонстрируют быстрый рост.

Майнеры спекулируют на курсе биткойнов (BTC): резервы на уровне двухлетнего максимума Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Но что больше всего привлекает внимание в Yearn Finance Token, так это его обменный курс. В настоящее время Yearn Finance торгуется на отметке около 32000 долларов США, о которой максималисты биткойнов могут только мечтать.

Огромный рост объясняется относительно низким предложением. Имея в обращении всего 30 000 токенов, обменный курс может достичь невообразимых высот. Что касается рыночной капитализации, динамика цен рассматривается в перспективе, токен наконец должен признать поражение над 28 более крупными конкурентами.

Тем не менее, быстрый рост YFI подчеркивает оптимистичные настроения на рынке DeFi, который с начала года показывает крутой рост. Согласно протоколу Yearn, заблокированные активы оцениваются в 850 миллионов долларов. Defipulse в настоящее время занимает шестое место среди крупнейших протоколов DeFi.

Yearn — это не единственный токен, который повысил свою стоимость до головокружительной высоты из-за бума DeFi. Только недавно токен веб-службы Robonomic стал первым в своем роде, достигшим отметки в 100 000 долларов. Однако с 24-часовым минусом в 21 процент — обычно это DeFi — токен ускользает немного ниже лимита и составляет в настоящее время 99 544 доллара США. И здесь объяснение роста кроется в нехватке всего 50 токенов RWS.


Интересное  Фьючерсы в Корее скоро?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut eget justo facilisis pulvinar fringilla in