Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майнеры подстерегают на возрождающейся ставке биткойнов

9

Пока цена биткойна ориентировочно становится положительной, майнеры ждут следующего ралли.

За последние 24 часа цена биткойнов (BTC) выросла на 2,1 процента до 9630 долларов США. При колебании в диапазоне 330 долларов наибольшая криптовалюта по рыночной капитализации колебалась в диапазоне от 9 408 до 9 738 долларов. В еженедельном сравнении цена на биткойны выросла на 2,1 процента.

В то время как цена на биткойны постепенно повышается, альткойны также снова растут. Цена на эфир (ETH) в настоящее время выросла на 3 процента и составила 242,10 доллара. Однако при минимальном росте цены на 0,1 процента цена пульсации (XRP) возрастает до 0,188 доллара. Цена IOTA, с другой стороны, выросла на 3,1 процента и выросла до 0,229 доллара.

Шахтеры готовятся к росту цен на биткойны

Примерно неделю назад сложность майнинга в сети Биткойн была скорректирована больше всего за два года. С увеличением сложности майнинга 17 июня на 14,95% до 15,785 т, также возник вопрос о том, смогут ли майнеры противостоять этой корректировке или же крипто-майнеры уйдут снова.

На увеличение сложности уже заранее указывал постоянно увеличивающийся коэффициент хэширования. Тем не менее, последний оставался на высоком уровне даже после последней корректировки и лишь незначительно снизился в этот период с 110,571 млн. Т / с до нынешних 105,663 млн. Т / с.

Это показывает, что майнеры, несмотря на радикальную настройку, выполняют свою работу без помех и не отключают устройства от сети, несмотря на настройку. Согласно учебнику, значительное снижение скорости хэширования было бы естественным ответом на столь высокий уровень корректировки сложности. Тот факт, что скорость хэширования почти не изменилась, говорит о нескольких разных факторах.

Интересное  Всемирно известный виртуальный влиятельный человек продает NFT на SuperRare

С одной стороны, постоянство майнинговой деятельности свидетельствует о доверии к среднесрочной тенденции роста курса Биткойн. Сильная цена биткойнов в конечном итоге принесет больше доходов майнерам, чем наоборот. С другой стороны, это показывает, что майнер прибылен даже в текущих условиях.

В результате деления пополам скорость хэширования значительно снизилась. Для некоторых майнеров участие в сети просто перестало приносить прибыль из-за постоянных эксплуатационных расходов и сокращения вознаграждений в два раза. Однако, поскольку цена биткойна с тех пор почти не увеличивалась, возникает вопрос, почему скорость хэширования не снизилась сейчас?

Сезон дождей снижает цены на электроэнергию

Поскольку скорость хэширования остается на высоком уровне, несмотря на сложность корректировки, но цена биткойна возрастает лишь незаметно, причина кроется в снижении эксплуатационных расходов. Например, сезон дождей в Китае значительно снизил цены на электроэнергию и привел к пробуждению шахтеров. В таких регионах, как Сычуань, горнодобывающая крепость на юго-западе страны, в сезон дождей электричество практически бесплатно. Остановка промышленного производства в стране во время пандемии короны также привела к потере крупных потребителей электроэнергии, что привело к еще одному снижению цен.

Поэтому для китайских майнинговых пулов самое подходящее время подавать электричество на свои устройства. Сезон дождей, продолжающийся до октября, может поддерживать добычу на неизменно высоком уровне и позволять майнерам накапливать большие объемы БТД в течение этого периода.

На эту тенденцию указывает текущая инвентаризация шахтеров (MRI). Если значение выше 100, индикатор показывает, что майнеры выбрасывают добытую добычу BTC на рынок. С другой стороны, значение ниже 100 означает, что майнеры сохраняют свои BTC.

При значении 93,2 большинство майнеров в настоящее время являются ходлерами. С ростом цен на биткойны стоимость должна продолжать падать.

Интересное  IOTA возвращается: Да здравствует координатор


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. ante. Sed elit. Phasellus elit. at et, in commodo dapibus tristique