Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майнеры копают воду по цене Биткойн (BTC) — обновление крипто рынка

12

В то время как майнеры выбрасывают свой биткойн (BTC) на рынок, большинство инвесторов копят свое цифровое золото.

Поскольку обменный курс биткойнов (BTC) на вчерашней торговой сессии ненадолго упал ниже отметки в 9000 долларов, ведущая криптовалюта постепенно снова вышла из своей низкой формы. Ежедневно самая большая криптовалюта по рыночной капитализации с диапазоном колебаний чуть менее 250 долларов США по-прежнему регистрировала снижение на 1,6 процента. В еженедельном сравнении падение цен вчера вызвало минус 1,7 процента.

Альткойнам также пришлось сбросить перья за последние 24 часа. С минусом 1,8 процента цена эфира (ETH) падает до $ 227,02. Коэффициент пульсации (XRP) падает на 0,7 процента до 0,175 доллара. Цена IOTA (MIOTA) падает на 2,8 процента и составляет 0,23 доллара. Однако в настоящее время курсы вновь набирают обороты и могут сэкономить в выходные дни с плюсом.

Майнеры копают воду по цене Биткойн (BTC) - обновление крипто рынка Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Майнеры увеличивают скорость биткойнов

Уже более месяца курс биткойнов находится в коридоре между 9 000 и 10 000 долларов. Отсутствие волатильности и жесткой защиты цен в этот период в основном является положительным показателем и говорит о стабильности актива. Наконец, что не менее важно, быстрое восстановление цен после коронного краха еще раз повысило интерес среди институциональных инвесторов, которые находят все более безопасное убежище для своих инвестиций на рынке криптографии.

Например, управляющий активами Grayscale Investments уже накопил более 1,7 процента общих резервов BTC в крипто-хедж-фонде Bitcoin Trust и приобрел около трети всех недавно добытых биткойнов за последние несколько месяцев. При такой большой толпе на рынке прямым результатом будет повышение цен. Но на стороне продавца есть именно те майнеры, которые постоянно выпускают на рынок большое количество биткойнов, начиная с половины.

Интересное  Биткойн - лучшая инвестиция, чем Apple, Google и Ко.

Как данные из Bytetree Доказано, что только за последнюю неделю майнеры сгенерировали около 6 738 биткойнов, а при продаже — 6 791. Таким образом, складской запас шахтера (MRI) возрастает до текущего значения 100,88 процента. Значение выше 100 указывает, что больше биткойнов продано, чем добыто.

МРТ слегка колебалась в течение последних нескольких недель. Тем не менее, тенденция показывает, что продажи шахтеров не снизились с момента их сокращения вдвое. Тем не менее, рост MRI может продолжать толкать цену Биткойн и вызвать спираль для майнеров. Поскольку они поддерживают цену на низком уровне посредством продаж BTC, они вынуждены продолжать продавать большие количества, что, в свою очередь, снижает цену и, следовательно, вынуждает их продавать больше количеств BTC.

Биткойн в режиме ожидания

Большинство майнеров вымывают добытый биткойн на рынок. Большинство кошельков в биткойн-экосистеме принадлежат к виду Hodler. Как сообщил Рафаэль Шульце-Крафт, технический директор Glassnode, через Twitter, только около 27 процентов объема оборотной БТД было перемещено в этом году.

Другими словами: с тех пор 73 процента в кошельках остались нетронутыми. Это значение снова увеличилось по сравнению с предыдущим годом. По данным Coinmetrics, в прошлом году было перемещено около 38,5% биткойн-поставок, а 61,5% остались без изменений.

Тенденция указывает на то, что инвесторы накапливают свои биткойны в ожидании повышения цен. Игровое настроение первых дней биткойна медленно, но верно испарилось. Большинство инвесторов придерживаются долгосрочной инвестиционной стратегии. Это закладывает основу для здоровой и устойчивой тенденции роста курса Биткойн.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo ultricies adipiscing id, libero. felis nunc facilisis eleifend quis