Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майк Новограц сравнивает сообщество Ripple со сторонниками Трампа

1

В интервью биткойн-миллиардер Майк Новограц сравнил сторонников Ripple со сторонниками Трампа и назвал токен XRP «чепухой».

Майк Новограц и сообщество Ripple, вероятно, не станут друзьями так быстро. В недавно опубликованном Интервью на YouTube Биткойн-миллиардер жестоко стрелял в сторонников XRP. Когда его спросили о его мнении о «банковской монете», Новограц в основном раскритиковал отсутствие децентрализации криптопроекта. Крипто-кит сравнил сообщество Ripple со сторонниками Трампа. В частности, он сказал:


XRP Army создала сообщество, которое действительно хочет верить в это дело. Это немного напоминает мне сторонников Трампа. Вы могли сказать им что угодно, и они все равно поверили бы, что выборы были сфальсифицированы. Это похоже на все теории заговора 11 сентября. Криптопространство иногда бывает именно таким. Некоторые просто не хотят слышать правду.

Майк Новограц на YouTube.

«Рябь — ерунда»

В то время как криптовалюты, такие как Биткойн или Эфириум, принесут реальную добавленную стоимость для общества, такие проекты, как Dogecoin или XRP, являются всего лишь так называемыми «пустыми монетами» или «бессмысленными монетами». Проблема здесь в том, что слишком много инвесторов недостаточно знакомы с этим вопросом и вкладывают деньги просто потому, что почувствовали «энергию момента». Сам Новограц также владеет акциями Ripple, но пока для него это убыточный бизнес. Кроме того, он видит инвесторов в криптопространстве больше как фанатов футбольных команд. В космосе цифровых активов преобладает племенное мышление. Будь то XRP, Dogecoin или другие альткойны.

Интересное  Биткойн получает выгоду от золотых узких мест?

В криптопространстве уже давно раздаются критические голоса, критикующие отсутствие децентрализации Ripple. Фактически, из 100 миллиардов XRP около 60 миллиардов принадлежат Ripples. В декабре 2017 года калифорнийский FinTech разместил 55 миллиардов XRP на различных счетах условного депонирования, из которых один миллиард возвращается обратно в компанию каждый месяц. Затем стартап решает, оставить ли XRP, выбросить его на рынок или снова закрыть. Этим Ripple хочет предотвратить слишком быстрое наводнение рынка XRP. С момента «блокировки» прошел 41 месяц, и на данный момент с условного депонирования было снято 7,3 миллиарда XRP, в среднем 178 миллионов в месяц.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Даже если сравнение с теоретиками заговора или сторонниками Трампа немного надумано, всегда есть примеры, в которых поддержка определенных монет почти граничит с фанатизмом. Одним из примеров может быть сообщество DOGE. После митинга DOGE в конце апреля огромное количество людей обратилось к гиганту розничной торговли Amazon с просьбой интегрировать платежи Dogecoin. Заявитель, Марк Е, пишет в качестве оправдания:

Dogecoin имеет стабильную стоимость, имеет самую низкую комиссию за транзакции среди других крупных монет, имеет огромное количество монет и очень большое активное сообщество, которое постоянно развивается.

Марк Э. на сайте change.org

Так что настало время, чтобы Amazon «осознала силу Dogecoin» и «приняла ее в качестве средства платежа». Сомнительно, что петиция в исполнительной власти будет встречена вслух. По сравнению с DOGE, XRP имеет как минимум один допустимый вариант использования, который может значительно изменить тип транзакций.

Интересное  Бродвей: появление блокчейна

Превратится ли Ripple в историю успеха, такую ​​как Биткойн или Эфириум, вероятно, также тесно связано с решением в текущем судебном разбирательстве с SEC. После двух побед на этапах шансы у калифорнийского FinTech пока неплохие.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus Donec ante. Sed ut tristique dapibus libero ipsum ut ultricies