Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майами-Дейд изучает налоговые платежи в биткойнах

1

Даниэль Коэн Хиггинс, комиссар округа 8 и представитель в Совете комиссаров округа Майами-Дейд, выдвигает резолюцию об учреждении целевой группы по криптовалюте, которая будет оценивать осуществимость разрешения жителям оплачивать налоги округа, сборы и услуги с помощью биткойнов. и другие криптовалюты.

Гол, сказал Коэн Хиггинс Майами Ньюс Таймс, это вывести округ Майами-Дейд на шаг впереди других округов США.

Предложение поступило на фоне растущей в Майами тенденции попыток внедрить интеграцию биткойнов в городские службы. Мэр Фрэнсис Суарес неоднократно высказывался о том, как биткойн и другие криптовалюты могут помочь продвинуть Майами вперед в области технологического развития.

Коэн Хиггинс сказал Майами Ньюс Таймс что «Ее вдохновило стремление Суареса к техническим инновациям, и она хочет поддержать его усилия на уровне округа, исследуя возможности использования криптовалюты в муниципальных органах власти».

Решение мэра Суареса изучить возможность использования биткойнов для оплаты труда городских служащих и разрешить жителям оплачивать городские сборы и налоги на имущество в биткойнах. утвержден в феврале.

С жителями и инвесторами разного происхождения и национальностей город Майами выиграет от одного аспекта биткойна, который другие города могут игнорировать: нейтралитет правительства. Биткойн позволит иностранным инвесторам производить платежи без потерь, которые обычно возникают из-за обменных курсов и комиссий. Это может сэкономить время, силы и деньги как городу, так и налогоплательщикам.

Интересное  Билл Баргидт хранит половину своей собственности в биткойнах

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies et, leo eget Aenean elementum id, Curabitur