Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучшие новости о биткойнах и блокчейнах

2

Лучшие новости о биткойнах и блокчейнах Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Биткойн, идиотская пирамида и парящий Тезос. Добро пожаловать на новостную ленту BTC-ECHO.

Сеть БитКлуб и Пирамида Идиота

Новая неделя, старый скандал, но текущий заряд: сеть BitClub, как говорят, исказила многочисленных инвесторов путем хищения средств. Согласно обвинительному заключению нью-йоркской прокуратуры, предполагаемые крипто-мошенники украли в общей сложности 722 миллиона долларов. Сеть Bitclub и ее операторы, по-видимому, все время находились в (крипто) мире — сеть работала с апреля 2014 года по ноябрь 2019 года. Прокурор Крейг Карпенито описывает Сеть Битклубов как «высокотехнологичную пирамидальную схему». На сайте клиенты могли приобретать акции в майнинг-пулах Bitcoin; кто бы ни набрал дополнительных клиентов, был вознагражден. Проблема в том, что некоторые пулы никогда не должны были существовать. Согласно электронному письму прокурора, один из бизнесменов сказал, что они построили бизнес-модель «на спине идиотов».

Курс Тезоса: парение с «Эфириум-убийцей»

На прошлой неделе курс Tezos исполнил замечательный танец на полу крипто. Временами превышая 15 процентов ежедневного повышения цен, проект явно выделялся среди биткойнов, Ethereum, IOTA, Ripple & Co. Это может быть связано с его возрастающей адаптацией, а также с техническими разработками. В конце концов, проект иногда рекламируется как «убийца Эфириума».

Цена биткойна: на дорожке быков — ситуация в среду

Иногда вам нужно искать, чтобы узнать, где они прячутся. И все же вы можете выследить их, пробиваясь через криптовалюту: копы скрываются. Особенно в Германии есть некоторые подсказки и скрытые вехи, которые могут сделать Федеративную Республику республикой блокчейна. До тех пор, как вы уже догадались, еще есть какие-то документы. Адаптация технологии блокчейна, которая необходима для развития биткойн-экосистемы, иногда происходит слишком медленно.

Интересное  Augur (REP) вырос на 35% за последние 30 часов; Что дальше?

Биткойн-майнинг: без капитуляции

Bitmain, один из крупнейших производителей чипов майнинга Bitcoin, не сдается. Несмотря на снижение продаж и рост конкуренции, китайская компания делает ставку на рост. Например, горнодобывающий гигант предлагает предварительные кредиты клиентам, которые соглашаются покупать большее количество своего новейшего оборудования. С текущей стратегией Bitmain также предлагает клиентам возможность сократить самую большую криптовалюту за счет рыночной капитализации. И делает ставку на предстоящий Хэлвинг.

Будьте вашим собственным аналитиком — как мне получить хорошие данные Биткойн?

Наш главный аналитик смотрит на карты. Как получить хорошие надежные данные Биткойн? Как я могу проверить данные, не доверяя тому, что пишут другие? Руководство для всех, кто увлечен данными и хотел бы попробовать их в качестве аналитика.

Что еще было важно

Плюс Token, один из крупнейших подозреваемых крипто-мошенников, теперь вошел в топ-10 крупнейших адресов Эфириума. Тем временем криптовалютник Дэвид Чаум полагается на безопасность — с его хх монетой рынок скоро будет доволен квантово-безопасной криптовалютой. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) в настоящее время занимается еще одним предполагаемым мошенничеством ICO. В фокусе: 42 миллиона долларов с сомнительным происхождением.

Говоря о мошенничестве: уязвимость в системе MakerDAO теоретически делает возможным крипто-грабеж в вавилонском масштабе. С другой стороны, в Среднем царстве гораздо более строгий контроль: Китай занят работой над своей государственной цифровой валютой. В то же время китайские майнеры контролируют большую часть операций по добыче биткойнов. Почему это не должно быть поводом для беспокойства, можно прочитать в текущем разделе «Мои двое».

. (TagsToTranslate) # Мнение ECHO (т) #Newsflash (т) # регуляторная эхо

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur commodo luctus libero. ut diam mattis