Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучшие криптовалюты недели

7

От майнинга спама в сети Ethereum, вехой блокчейна NASDAQ до стандартизированных платежей в биткойнах в Австрии. Главные новости недели.

Добро пожаловать на BTC-ECHO Newsflash; самая важная вещь, которая произошла в биткойн-экосистеме за последнюю неделю.

Спам от майнинга затопляет сеть Ethereum

Во-первых, многообещающие разработки курсов на этой неделе дали пользователям Ethereum надежду на значительный рост курса. Поскольку использование Ethereum, второй по величине криптовалюты после Биткойна, выросло до 1,1 миллиона транзакций в день, что довольно близко к пику 1,35 миллиона транзакций в 2017/2018 гг. Тем не менее, большинство передач оказались спам-майнингом от майнеров, которые поддерживали высокую загруженность сети, чтобы заработать на плате за газ. В общей сложности за последние два месяца было проведено 50 миллионов транзакций в трех различных пулах майнинга. Состояние сети, по-видимому, находится под угрозой в свете недавних событий.

Китайский город раздает ваучеры на блокчейн

Используя технологию, известную через Биткойн, чтобы предотвратить последствия пандемии короны? Да. Нанкин, город в провинции на востоке Китая, выбрал это как часть программы экономического стимулирования. В сотрудничестве с известными брендами, такими как сеть ресторанов быстрого питания Pizza Hut и оптовый Carrefour, жители города могут выкупить ваучеры блокчейна на товары и услуги широкого потребления, такие как продукты питания, транспорт или электронные товары. В общей сложности будет выпущен ваучер на сумму 1 млрд. Долл. США под названием «Нанкинский муниципальный район потребления».

NASDAQ полагается на DLT

Крупнейшая в мире электронная биржа уже много лет работает над некоторыми крупными проектами DLT. Это привело к созданию совместной бухгалтерской книги, например, в рамках сотрудничества с Microsoft 2018, а также отдельного патента, основанного на технологии распределенной бухгалтерской книги. Недавно выпущенная платформа Marketplace Services, Nasdaq, которая также индексировала биткойны в прошлом году, знаменует собой важный шаг на пути к адаптации блокчейна. До сих пор многие эксперты были уверены, что потребуются годы, чтобы полностью принять технологию. Однако, учитывая текущие события, они, вероятно, находятся на неверном пути с этим предположением.

Интересное  Анализ трафика сети Lightning поднимает вопросы о сборах и конфиденциальности

VeChain проверяет подлинность обуви Nike

Поставщик блокчейна работает для отображения цепочек поставок через блокчейн и достижения большей прозрачности для потребителя. VeChain активный в новых случаях использования. В партнерстве с Customizer Chase Shield компания решила гарантировать подлинность ограниченной серии обуви Nike. Для этого в ботинки были встроены специальные чипы и проверены с помощью блокчейна. Это может противостоять ущербу в миллиард долларов, вызванному пиратством продукции ежегодно.

Австрия: проверка с биткойнами

Время пришло: благодаря поставщику платежных услуг Salamantex, платежи могут быть произведены в Австрии по всей стране с помощью биткойнов, Dash и других криптовалют этим летом. Компания обеспечивает оплату биткойнами в более чем 2500 пунктах приема. Это может стать важным шагом на пути к криптоадаптации. Потому что Австрия на самом деле очень склонна к наличным деньгам. Каков был фон для изменения сердца? Вследствие пандемии COVID-19 правительству и ритейлерам было предложено в значительной степени избежать наличных денег. Развитие, которое также может принести пользу Биткойну. В целом Австрия не против криптовалют. В прошлом году Austrian Post выпустила новые Crypto Stamps — комбинацию технологии блокчейна и штампов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies Donec sed Donec risus. leo. id sit libero felis mattis id,