Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучшие биткойны и криптовалюты недели в новостях

3

Крипто-город, основанный поп-звездой Аконом, Джулианом Ассанжем в качестве предполагаемого Сатоши Накамото, интеграцией Paypal для биткойнов и многим другим. Главные новости недели.

Akon строит новый город со своей криптовалютой

Вместе с Akon City поп-звезда Akon строит свой собственный город в Сенегале на основе хита Marvel. Черная пантера рекламируется как «настоящая ваканда». В дополнение к дорогам планируется построить базовую инфраструктуру, такую ​​как школа, завод по производству солнечной энергии и больница. В конце концов, должен быть город, который полностью управляется с помощью запланированной криптовалюты Akon, Akoin. Американец с сенегальскими корнями объявил о планах на собственный город в прошлом году. В начале 2020 года соображения уточнились. Ожидается, что проект стоимостью около 6 миллиардов долларов будет реализован к 2029 году с помощью двух строительных компаний.

Джулиан Ассанж — изобретатель биткойнов?

Повторный поиск следов в архивах Биткойн приводит нас к платформе раскрытия информации Wikileaks и ее основателю Джулиану Ассанжу. 10 декабря 2010 года, вскоре после того, как первому блоку биткойн-блокчейна исполнилось два года, Сатоши Накамото написал одну из своих последних записей на форуме Bitcoin Talk. Это произошло одновременно с тем, что платформа раскрытия информации Wikileaks сообщила о массированных атаках через запись в блоге. Спустя несколько дней после крупномасштабной атаки, был опубликован репортаж СМИ о биткойнах, который имел самый широкий охват на сегодняшний день. Изобретатель Биткойн связан с Wikileaks или Джулианом Ассанжем? Там нет никаких доказательств. В любом случае, Сатоши Накамото исчез примерно в то же время, когда Ассанж искал убежище или бежал от властей.

Интересное  Центральный банк Южной Кореи работает над блокчейн-системой для облигаций

Предполагаемая интеграция PayPal для Биткойн

Миллионы новых пользователей BTC? Согласно сообщениям СМИ, платежный гигант PayPal планирует в ближайшие месяцы интегрировать биткойны (BTC) и другие криптовалюты. Для крипто-пространства интеграция биткойнов в Paypal даст решающий импульс к адаптации — в конце концов, платежный сервис широко используется во всем мире. Согласно официальной информации, приложением пользуются 277 миллионов пользователей. Это может привести к часто вызываемому переходу от спекулятивных объектов к более широкому использованию в качестве средства сохранения стоимости и средства платежа. PayPal еще не подтвердил возможную интеграцию Биткойн, но в настоящее время ищет крипто-эксперта согласно публикации вакансии. Подозрительный знак?

Плюс токен: Подозреваемый мошенничество с биткойнами переносит EOS в миллионы

Плюс Token является одним из крупнейших подозреваемых мошеннических биткойнов в экосистеме. После того, как операторы предполагаемой пирамидной системы убежали с 3 миллиардами долларов в июле прошлого года, транзакция 26,3 миллиона токенов EOS на сумму 67 миллионов долларов компанией Plus Token недавно привела к недавно созданному анонимному. Бумажник. Пока еще не ясно, куда именно потекут монеты EOS. Тем не менее, вполне вероятно, что здесь использовалась система стирки. Таким образом, предполагаемая система мошенничества с биткойнами уже вымыла эфиры в миллиардах евро в конце прошлого года.

Производитель горного оборудования проводит 100 миллионов IPO

Один из крупнейших в мире производителей оборудования для майнинга биткойнов, Ebang International объявляет о своем IPO в 106 миллионов долларов на Nasdaq. Китайская компания хочет достичь рыночной стоимости в 721 миллион долларов. Но проект несет риски. Потому что выручка от 2019 года составляет лишь треть от того, что она получила в 2018 году. Кроме того, 20 июня в США был принят закон о более строгих нормативных проверках китайских компаний. Волатильная цена на биткойны также считается еще одним важным фактором риска. В любом случае, будем надеяться, что Ebang не пойдет по стопам своего крупнейшего конкурента, Canaan Creative. Компания привлекла 90 миллионов долларов на бирже в 2019 году. С тех пор акции упали на целых 78 процентов.

Интересное  Открытая сеть Telegram: Liquid.com отменяет IEO


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis dapibus ut id suscipit risus. velit, dictum ultricies id sem,