Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучшие биткойны (BTC) и крипто-новости недели — Newsflash

8

Вспышка новостей BTC-ECHO. Самые важные биткойны и криптовалюты прошедшей недели.

Пассивный доход через ставку — смена парадигмы

Модное слово «пассивный доход» в крипто-секторе, вероятно, вызовет уши некоторых трейдеров. Слишком часто, особенно во время бума биткойнов и ICO в 2017 году, рекламировались сомнительные проекты, позволяющие заработать на них. Тем не менее, многие инвесторы выглянули из трубы сразу после того, как лопнул большой пузырь ICO. Риск пассивного банкротства более точно описывает ситуацию в ретроспективе. Тем не менее, в зоне DeFi создается новая форма, чтобы зарабатывать деньги на криптографическом рынке. Кредитные протоколы, такие как MakerDAO, Compound или Aave, в настоящее время обещают непомерную прибыль. Но участие в системах доказательства кола также становится все более перспективным. На что могут надеяться инвесторы.

Сумасшедший: Даймлер на блокчейне

Как мы сообщали на прошлой неделе, Daimler вступил в сотрудничество с блокчейн-компанией. В этом контексте криптографическая компания вокруг Протокола об океане объявила, что первый пилотный проект был успешно реализован. Тем не менее, основное внимание в совместной работе уделяется децентрализации управления данными в Штутгарте. Акция Daimler отреагировала с премией.

Индия приносит биткойн-бум?

В последние годы крипто климат в Индии был довольно изменчивым. Сначала центральный банк запретил торговать криптовалютами, но затем развернулся. Наконец, ситуация с Ходлером и Криптонавтами во второй по численности населения стране в мире улучшилась, сдались центральный банк и правительство. Впоследствии торговля биткойнами значительно выросла. Эксперты сцены теперь ожидают дальнейшего увеличения активности в ближайшие месяцы, и также ожидается приток новых инвесторов. Тем не менее, это все еще условно.

Интересное  Associated Press полагается на блокчейн

Corona стимулирует продажи игровых блоков

Хотя мир все еще находится между блокировкой, маскировочными требованиями и ослаблением, пандемия короны также оказывает влияние на мировую экономику. И в дополнение к большому количеству негативных новостей о падении цен на акции, есть хорошие новости для отчета. Поэтому на прошлой неделе мы сообщали, что продажи игровых блоков значительно выросли. Доход от игровой платформы Animoca Brands стал рекордным после пандемии COVID 19.

Торговля биткойнами: рекордно высокий в Аргентине

Между тем, объем торговли биткойнами в Аргентине поднялся до новых рекордных максимумов. Страна, которая страдает от плохого управления и в которой инфляция обесценивает национальную валюту, в конечном итоге предлагает идеальную почву для децентрализованной альтернативы. Жители Аргентины все чаще используют биткойны для сушки своих овец.

Вы можете узнать, что еще было важно на прошлой неделе на Пятничный комментарий и в новостях проверяют.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa felis non Praesent Curabitur at ut commodo consequat.