Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучшие биткойн (BTC) новости недели

7

Конец биткойн-машин в Германии, новости о мошенничестве с Plus Token и зеленый свет для майнинга в Иране. Об этом и многом другом в новостях.

Добро пожаловать в ленту новостей BTC-ECHO. Что двигало экосистему Биткойн за последнюю неделю.

Иранские электростанции получили разрешение на майнинг биткойнов

После недавнего конфликта с правительством США Иран официально дал зеленый свет криптовалютам и, в частности, добыче биткойнов. Например, заявители на добычу полезных ископаемых должны сначала зарегистрироваться с лицензией на ведение деятельности Министерства промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли. Они также должны соблюдать тарифы на электроэнергию, установленные для майнинга. Этот шаг может указывать на то, что Иран немного ослабит свои позиции в отношении криптовалютной торговли в ближайшем будущем.

Bitfinex предлагает 400 миллионов долларов за украденные биткойны (BTC)

Известная биткойн-биржа Bitfinex в настоящее время ожидает впечатляющего предложения. Хотя это не имеет ничего общего с реальным фондовым рынком, вы все равно можете заработать золотой нос. Биржа предлагает 400 миллионов долларов в обмен на биткойны, украденные хакерами в 2016 году, на сумму 1,35 миллиарда долларов. Взлом был одним из крупнейших в своем роде в то время. В сотрудничестве с ведущими компаниями, занимающимися анализом блокчейнов, компания пыталась отследить украденные биткойны. Более 27,7 BTC или 0,02 процента инвентаря хакеров не удалось арестовать властями.

Продажа токенов: Polkadot позволяет кассовому аппарату звонить

Polkadot (DOT) вызывает большой интерес на криптосцене с 2016 года. В 2017 году компания успешно завершила раунд финансирования на 144 миллиона долларов США, а в 2019 году она также продала полмиллиона DOT по нераскрытой цене. Теперь Polkadot организовал частную продажу токенов, которая принесла добрые 43 миллиона долларов США в биткойнах (BTC), согласно переводам на BTC-адрес Polkadot. DOT продавался по 125 долларов за токен. Теперь мы с нетерпением ждем августа, потому что тогда транзакции с DOT должны стать возможными, вероятно, с 18 августа.

Интересное  Мировая экономика дрожит - пора планировать? Регулирующий ECHO

Внезапный конец эпохи биткойн-машин

Это тяжелый удар по принятию биткойнов в Германии. Потому что BaFin положил конец крупнейшей сети торговых автоматов в Германии, а также в Европе. В марте финансовый надзорный орган BaFin уже запретил операции. Однако было новое открытие, и вместе с ним снова встал вопрос о разрешении бизнеса. BaFin обеспечил безопасность машин и официально опечатал их. Хотя об официальном запрете до сих пор нет разговоров, удар по Shitcoins.club — это явный удар по сцене торговых автоматов Биткойн в Германии.

Плюс жетоны: китайская полиция арестовала 109 подозреваемых

Утверждается, что 27 «основных» участников схемы PlusToken Ponzi, напрямую связанных с платформой, и 82 «ключевых» члена были арестованы. Заключенные связаны с многонациональной организацией MLM. Сеть, вероятно, была полностью разрушена. Это вполне может означать, что китайская полиция смогла положить конец крупнейшей финансовой пирамиде в истории Биткойна. Операция по задержанию участников аферы PlusToken длилась более 10 месяцев. Силовикам даже пришлось расширить расследование до международного уровня.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis dolor ipsum Donec Aliquam suscipit elit.