Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучше, чем DeFi и Yield Farming

9

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Самыми громкими словечками в мире криптовалют в этом году почти наверняка являются DeFi и Yield Farming.
DeFi — это сокращение от слов «Децентрализованные финансы», которое относится к новому типу цифровой банковской системы со смарт-контрактами. Затем есть доходное сельское хозяйство — стратегия, при которой инвесторы ссужают свои криптоактивы в приложение DeFi для получения высокой прибыли. Рынок DeFi уже оценивается в цифровых активах более чем в 8 миллиардов долларов, но, чтобы понять, почему эти разработки стали такими популярными в криптоинвестировании, стоит присмотреться к нему поближе.

Как работает DeFi и как получить большую прибыль?

На основе технологии блокчейн DeFi предлагает демократизированную финансовую экосистему, которая характеризуется прозрачностью, доступностью и скоростью, и в которой никакой центральный орган не контролирует поток денег. Используя одноранговую сеть для мгновенного выполнения и подтверждения транзакций, DeFi устраняет трудоемкую бюрократию и устраняет посредников, значительно сокращая расходы.

Одно из отличий приложений DeFi или децентрализованных приложений от других систем на основе блокчейнов заключается в том, что они предлагают беспрецедентную универсальность, которая переворачивает финансовый сектор с ног на голову и возможности цифровых финансов. расширен. Они позволяют пользователям осуществлять все виды деятельности от получения страховки или обмена и хранения цифровых активов до торговли, заимствования и предоставления в долг криптовалюты.

Наиболее востребованы децентрализованные приложения, которые предлагают пользователю возможность занимать или одалживать средства для возврата. Использование децентрализованных приложений для этих целей происходит быстро и удобно, поскольку приложение напрямую взаимодействует с криптовалютным кошельком пользователя.
Фермер, выращивающий урожай, может воспользоваться преимуществами этих уникальных свойств продуктов и протоколов DeFi, чтобы получать высокие проценты от использования своих средств. Приложения повышают ликвидность за счет использования капитала фермера, чтобы предлагать кредит другим пользователям или вести свой бизнес, и они предлагают исключительную прибыль.

Интересное  Налоги на биткойны: Ходлер сопротивляется федеральному налоговому органу

Звучит здорово. В чем подвох?

DeFi — это не только огромная пассивная прибыль и мгновенные недорогие транзакции. Есть и обратная сторона, особенно когда речь идет о защите пользователей и безопасности системы.

Лучше, чем DeFi и Yield Farming Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Прежде всего, он разделяет неотъемлемые риски с другими технологиями на основе блокчейнов. Например, вы можете сразу потерять доступ ко всем своим сбережениям в криптовалюте, если ошибетесь в своем кошельке, забудете пароль или потеряете свой закрытый ключ. Кроме того, конечно, существует тот факт, что, будучи таким новым явлением, приложения DeFi имеют небезопасный нормативный статус, поэтому защита пользователей Dapp ограничена до тех пор, пока правительства не в курсе событий в этой области. Идти в ногу с цифровыми финансовыми услугами.

Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что пользователи децентрализованных приложений часто предоставляют ссуды клиентам, которые не имеют права получать их через традиционные финансовые каналы. Таким образом, чтобы снизить риск, получатель должен предоставить исключительно высокое обеспечение. Кроме того, если курс валюты, которую заемщик использовал в качестве обеспечения, упадет ниже определенного порога, весь их счет будет ликвидирован, а все их деньги будут потеряны.

Возможно, наиболее тревожным из всех недостатков DeFi, использующего открытый исходный код, являются потенциальные уязвимости в смарт-контрактах, которые делают децентрализованные приложения открытыми для атак. Фактически, только за первые шесть месяцев 2020 года приложения DeFi понесли огромные убытки как минимум от пяти серьезных взломов.

Какая альтернатива?

Лучший способ снизить эти риски — выбрать инвестиции, которые минимизируют ваш риск. Крипто-арбитраж широко известен как инвестиция с исключительно низким риском, особенно с учетом высокой волатильности крипторынка.
В криптовалютном арбитраже используются те случаи, когда монета доступна в течение короткого периода времени на нескольких биржах по разным ценам одновременно.

Чтобы получить более четкую картину, следует ArbiSmart служить примером. ArbiSmart — это лицензированная и регулируемая в ЕС платформа крипто-арбитража, которая полностью автоматизирована и играет ведущую роль в этой области. Он работает таким образом, что основанная на AI алгоритмическая торговая система компании сканирует криптовалютные рынки 24/7, чтобы найти монету с разницей в цене. Он определяет самую низкую доступную цену для монеты или токена, покупает их, а затем сразу же продает на бирже, где они предлагаются по самой высокой цене с целью получения прибыли.

Интересное  Не пренебрегайте нашим запретом на криптовалюту, предупреждает Центральный банк Бурунди - cryptocounselor.ru

С ArbiSmart все это происходит автоматически, даже не глядя на экран. Вы просто входите в систему, вносите средства, и система делает все. Затем ваш депозит конвертируется в RBIS, собственный токен компании, и используется для криптоарбитражной торговли. Пассивный выигрыш можно вывести в течение 24 часов в ETH, BTC или EUR. Кроме того, вы можете реинвестировать их, чтобы заработать сложные проценты.

В среднем легальная работа в DeFi дает фермерам щедрую прибыль в размере от 10 до 12 процентов. Сравните это с ArbiSmart, что в зависимости от типа вашей учетной записи предлагает доходность вашей ликвидности от 10,8% до 45% в год.
RBIS позволяет ArbiSmart генерировать еще более высокую прибыль, которая выходит за рамки пассивного криптоарбитража и еще больше превосходит конкурентов DeFi. Цена токена неуклонно растет, и с момента его создания в начале 2019 года она уже выросла на 120 процентов, что привело к высокому приросту капитала. Стоимость токена увеличивалась вместе с глобальным ростом платформы и продолжающейся разработкой дополнительных продуктов и услуг. К концу 2021 года он должен даже вырасти на 3000 процентов.

Лучше, чем DeFi и Yield Farming Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Одним из таких продуктов, который предлагает дополнительную возможность для высокодоходных инвестиций, является лицензированный в ЕС процентный кошелек компании. Владелец счета предоставляет ликвидность под процентную ставку до 45 процентов. Процентная ставка зависит от размера депозита, но когда средства конвертируются в RBIS и переводятся на заблокированный счет на определенный период времени, доходность еще выше.

Платформа крипто-арбитража ArbiSmart предлагает скорость и прозрачность блокчейна, но предлагает безопасность, которая может быть достигнута только при соблюдении правовых норм. Как лицензировано в ЕС Компании защищают своих клиентов несколькими способами: с помощью внешнего аудита для обеспечения целостности учетной записи, протоколов KYC / AML для защиты от мошенничества, строгих мер безопасности данных для предотвращения взлома системы и, что наиболее важно, через фонд страхования клиентов, который покрывает весь оборотный капитал, чтобы клиенты полностью защищены в случае успеха взлома.

Интересное  Половина у биткойн-преемников BCH и BSV - в первый и последний раз?

В то время как система ArbiSmart выигрывает от эффективности, которая достигается за счет полной автоматизации, которую мы объединяем с приложениями DeFi, компания снижает риски, связанные с передачей всего вашего капитала в руки алгоритма, путем предоставления дополнительных уровней защиты с помощью расширенных протоколов управления рисками и команды экспертов, которые круглосуточно контролируют рыночную активность, чтобы они могли вмешаться в случае неожиданного рыночного шока. Контакт с людьми также обеспечивается командой, работающей по многочисленным каналам, таким как электронная почта, телефон, мессенджер, телеграмма, Viber и Whatsapp. специальная личная поддержка предложения. Они предлагают профессиональные консультации, а также помощь с запросами по счетам, если это когда-либо понадобится.

Несомненно, приложения DeFi и возможности получения дохода, которые они предлагают, привлекательны. Однако есть неоспоримые проблемы с безопасностью, которых можно избежать, выбрав форму инвестиций, которая по своей природе невысока. Сочетая в себе лучшие элементы как децентрализованного, так и более традиционного централизованного финансирования, криптоарбитражные фирмы, такие как ArbiSmart, предлагают скорость, автоматизацию, доступность и исключительно высокую прибыль наряду с полностью регулируемыми, безопасными и ориентированными на поддержку системами. Узнать больше о арбитраж, или кликните сюдачтобы сразу начать торговать криптовалютным арбитражем.

Отказ от ответственности:
Этот вклад предназначен только для информационных целей и не является рекомендацией к покупке или продаже. Его нельзя ни прямо, ни косвенно понимать как гарантию определенного изменения цен на упомянутые финансовые инструменты или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере вложенного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются ни прямо, ни косвенно. Публикация статей, помеченных как спонсируемые или рекламные, осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ultricies accumsan Praesent nunc ut leo. eget at mattis venenatis id