Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лучшая инвестиция в 21 веке

8

За свою короткую историю Биткойн обеспечил самую высокую доходность среди всех классов активов. По данным Coinmetrics, в ближайшие пять лет рыночная капитализация может вырасти более чем в десять раз. Обновление рынка.

Цена биткойна (BTC) движется боком на дневном графике и не изменилась по сравнению с предыдущим днем. На момент публикации криптографическая ключевая валюта торгуется на уровне 10450 долларов США и, таким образом, еженедельно снижается на 3,1 процента.

Лучшая инвестиция в 21 веке

Те, кто рано вошел в Биткойн и не вышел из него при первой возможности, до сих пор потирают руки. Настойчивость все еще окупилась с помощью биткойнов и обеспечила многие пенсионные положения Ходлеров. У криптоаналитиков Coinmetrics есть все в одном текущий отчет анализирует предыдущие результаты и дает оценку того, где актив может развиваться в следующие пять лет.

За одиннадцатилетнюю историю этот актив показал лучшую производительность из всех систем в — правда, довольно молодом — 21 веке. Вам даже не нужно оглядываться на час рождения BTC. Инвестиций в размере 10 000 долларов было бы достаточно пять лет назад, чтобы накопить на сегодняшний день состояние в 500 000 долларов с общей годовой прибылью в 119 процентов.

Биткойн в банковском деле

Таким образом, текущая рыночная капитализация биткойнов, составляющая почти 200 миллиардов долларов США, выглядит как история успеха. Но согласно Coinmetrics, есть еще много неиспользованного потенциала, который может привести к рыночной капитализации в 3 триллиона долларов в следующие пять лет.

Интересное  Пассивный доход 5000 долларов в месяц во время Covid-19

Согласно отчету, велики шансы, что Биткойн превратится в систему расчетов для банков и компаний. Ведь преимущества криптовалюты по сравнению с межбанковским трафиком очевидны.

Биткойн — это глобальная платежная система, в которой транзакции не могут подвергаться цензуре и в которой ни один центральный орган, такой как центральный банк, не может изменять объем предложения по своему желанию. Согласно Coinmetrics, Биткойн может, таким образом, превратиться в систему, которая обрабатывает крупные транзакции между финансовыми посредниками.

Сеть Биткойн также обходит сторонние стороны и может обрабатывать крупные транзакции с низкими комиссиями. Около 2000 транзакций обрабатываются каждые десять минут, «сеть может обрабатывать одну транзакцию в день с любым другим банком в глобальной сети из 850 банков». Расчет за этим:

Только в Соединенных Штатах депозиты в размере 14,7 триллиона долларов приносят 1,3 триллиона долларов ежегодных расчетов между банками и между ними. Если бы он захватил 10 процентов этого объема расчетов при аналогичной ставке депозита, мы полагаем, что сеть Биткойн вырастет более чем в семь раз, с примерно 200 миллиардов долларов до 1,5 триллионов долларов в стоимости.

Новое золото

Согласно Coinmetrics, криптовалюта также может оспаривать золото из-за своей монополии как самого популярного средства сбережения. В отличие от драгоценного металла, Биткойн также выполняет две другие денежные функции в качестве средства обмена и расчетной единицы в дополнение к своей функции хранения стоимости. По словам соучредителя Gemini Тайлера Винклвосса, при прямом сравнении Биткойн даже лучше золота, чем само золото.

Сторонники часто называют Биткойн цифровым золотом, потому что он улучшает многие свойства физического золота. Биткойн не только дефицитный и постоянный, но также делимый, проверяемый, переносимый и передаваемый, и все это защищает от риска централизации.

Если только 10 процентов капитализации золота поступит в Биткойн, стоимость криптоактивов увеличится примерно на один триллион долларов США, что в пять раз больше его текущей стоимости.

Интересное  Gladius (GLA) закрыт - пока нет компенсации для инвесторов
Лучшая инвестиция в 21 веке Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
источник Coinmetrics

Просто за счет изменения части капитализации золота и увеличения его использования в банковской сфере рыночная капитализация Биткойна может вырасти до 3 триллионов долларов США к 2025 году. Цифра может показаться преувеличенной, но она является результатом сравнительно осторожных оценок, а также игнорирует такие факторы, как растущая адаптация в развивающихся странах или принятие в качестве средства платежа.

Также перепарковка денежных резервов в биткойнах от таких компаний, как MicroStrategy или создание биржевых продуктов BTC неверно оценивает расчет. Все это способствует росту спроса и, в конечном итоге, рыночной капитализации. Трудно сказать, реальны ли 3 триллиона долларов США через пять лет. Но кажется очевидным, что есть еще много возможностей для улучшения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut quis, fringilla Lorem justo consectetur nec dictum felis Donec luctus felis