Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лондонская конференция Blockchain получила заголовок после крипто-сообщества, угрожающего бойкоту Факетоши

0

Одна из лондонских конференций по блокчейну стала заголовком одного из самых противоречивых разговоров после того, как крипто-сообщество сплотилось, бросив вызов своему спикеру — самопровозглашенному создателю биткойнов Крейгу Райту, AKA «Faketoshi».

Форум CC запланирован на 14-16 октября имеет ряд известных деятелей, в том числе печально известный защитник анти-криптоза Нуриэль ‘Доктор Судьба Рубини.

Fireside чат Райта был спорно под названием «Какой была Ваша цель, как Satoshi Записывая Whitepaper?», Но с тех пор была удалена, казалось бы, в ответ на бойкот со стороны криптографической сообщества.

Нет заголовка, но довольно ясно, о чем будет говорить Факетоши. | Источник: Твиттер

Модераторы зажали речь среди других сомнительно названных выступлений, таких как «Что такое идеальный крипто-кошелек?» И «Что нужно, чтобы стать миллиардером?»

Ты можешь бежать, но не можешь спрятаться, Факетоши

В воскресенье BitMEX Research заметили заголовок и быстро запустили твитторм в знак протеста против неумолимого Крейга Райта Сатоши Накамото претензии.

BitMEX напоминает читателям о юридических проблемах Крейга Райта. | Источник: Твиттер

Исследовательская группа известна в сообществе публикацией всесторонних исследований технологии блокчейна. И на этот раз ничем не отличается, так как твиты углубляются в предполагаемые мошеннические действия Райта.

Райт по-прежнему страдает от юридических проблем, последние из которых видит спорный доктор вступить в переговоры по урегулированию дела о биткойн-банках Айры Клейман.

Не ожидайте ничего, кроме крипто-баровой драки

Другие известные докладчики на конференции: Брок Пирс, Тим Дрейпер, Джон Макафии Тон Вайс. Последний, технический аналитик, сегодня является одним из наиболее откровенных максималистов Bbtcoin в криптовалюте.

У Вайса будет шанс защитить свою любимую биткойн, когда он выйдет на сцену, выступая с основным докладом: «Биткойн: почему умрут другие блокчейны и альткойны?»

Интересное  Стэнфордский отчет показывает приложения социальной блокчейн BTC-ECHO

Однако вилки вышли в полную силу. Там будет Роджер Вер из Bitcoin Cash, а Райт будет представлять Биткойн SV.

Панель выглядит как идеальный коктейль для барной драки в стиле максимализма. Различные биткойн-фракции, скорее всего, будут сражаться за легитимность криптовалюты.

Одна из вероятных причин, по которой заголовок был снят, — это твит, в котором создатель Litecoin Чарли Ли ругает Вайса за участие в первую очередь:

Чарли Ли ругает Вайса за участие в конференции с Факетоши. | Источник: Твиттер

Вейс защищал свою позицию, утверждая, что у него нет проблем с защитой биткойнов от мошенников на той же сцене.

Модераторы, возможно, удалили заголовок, но пока кажется, что разговор Крейга Райта будет продолжен. Если вы собираетесь, принесите попкорн.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение (UTC): 14 октября 2019 г. 16:46

. (tagsToTranslate) Крейг Райт (t) Роджер ver (t) Тон Тон

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero mi, non in id diam ante. eleifend suscipit quis