Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Логистика 2.0 — логистическая группа ZUFALL делает ставку на блокчейн

8

Блокчейн может делать больше, чем просто биткойн. Все больше и больше промышленных применений этой технологии доказывают, что это так.

Будь то отслеживание цепочек поставок, борьба с фальшивыми новостями, оцифровка арт-рынка или даже криптовалют: технология блокчейн оставляет свой след во многих секторах. Модный блокчейн стал маяком надежды, когда речь заходит о будущих задачах оцифровки целых секторов экономики. Логистическая группа ZUFALL в будущем также будет использовать эту технологию в качестве квалификационной платформы для транспортных компаний.

Вместе с берлинской компанией-разработчиком программного обеспечения konfid.io, глобальный поставщик логистических услуг ZUFALL logistics Group учредила совместное предприятие Future. Первым продуктом этого сотрудничества, который был опубликован, является «Платформа квалификации перевозчиков», с помощью которой экспедиторы и транспортные компании могут осуществлять процесс квалификации в цифровом виде.

Новый дух времени

Согласно пресс-релизу, полученному BTC-ECHO, целью сотрудничества является «создание устойчивой, справедливой и цифровой платформы для индустрии транспорта и логистики». Транспортные компании могут использовать платформу для управления данными своего профиля и обмена ими с экспедиторами. После этого экспедиторы получают доступ к той же базе данных и могут — в зависимости от требований — фильтровать реестр для подходящих транспортных компаний. В последующем процессе квалификации экспедиторы привлекают соответствующие транспортные компании в соответствии с имеющимися лицензиями и разрешениями. В результате платформа квалификации перевозчиков является первой платформой, совместимой с «ежедневной работой в транспортно-экспедиторской отрасли», основанной на блокчейне.

С будущим Платформа Blockchain, мы можем использовать устойчивые решения для создания быстрого и последовательного создания ценности для всех участников фрагментированной транспортной и логистической отрасли и в то же время предлагать малым и средним игрокам равные конкурентные возможности. Мы рассматриваем технологию блокчейн как ключ к устойчивой и эффективной цепочке поставок.

комментирует Мюллер-Кронберг, управляющий партнер ZUFALL Logistics Group. Компания Loigistics, базирующаяся в Геттингене, имеет более чем 90-летнюю историю и работает в десяти местах в Германии.

Интересное  Возможность обмена биткойнов (BTC): Visa планирует криптоинтеграцию

В будущее с блокчейном

Сотрудничество с konfid.io — одно из многих усилий и проектов по оцифровке торговых платформ для транспортных услуг. С этой целью в 2019 году компания основала Zufall.lab — своего рода плавильный котел различных рабочих групп, которые исследуют решения в областях «устойчивости, инноваций и новых работ». В результате этого проекта возникло совместное предприятие Future с konfid.io.

Мервин Майстри, генеральный директор konfid.io, также видит большой потенциал будущего в стратегическом партнерстве:

Наша платформа удовлетворяет потребности в устойчивости и справедливости, которые особенно важны — но не только — для средних и независимых компаний. Для нас важно, чтобы они также могли расширять свой бизнес и на равных условиях конкурировать с более крупными компаниями, обеспечивая безопасность и прибыль. Будущее за внедрением этой системы ценностей.

Базирующаяся в Берлине компания konfid.io, специализирующаяся на блокчейн-приложениях, имеет более чем двадцатилетний корпоративный опыт и разрабатывает комплексные решения в секторах здравоохранения, автомобилестроения, энергетики и технологий.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla dictum tristique suscipit Phasellus id, nec libero nunc