Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Листинг на Coinbase дает добро на новое ралли DOGE

1

Слухи иссякли, корм для быков приготовлен: Coinbase начнет торги Dogecoin 3 июня. Курс DOGE реагирует соответствующим образом.

Это называется «покупай на слухах, продавай на новостях», но в настоящее время среди держателей DOGE нет настроения продаж. После того, как американская криптобиржа Coinbase подтвердила слухи о листинге Dogecoin, которые циркулировали в течение долгого времени, DOGE запустил новое ралли. На момент публикации DOGE торгуется на уровне 0,396 доллара, что почти на 20 процентов выше, чем 24 часа назад.

С 1 июня появилась возможность вносить DOGE на кошельки Coinbase Pro. При наличии ликвидности торги должны начаться 3 июня в 18:00 по центральноевропейскому времени. 1 июня около 21:00 Coinbase Pro распространила хорошие новости для друзей о мем-монете через твит.

Энтузиаст Dogecoin Илон Маск, конечно же, настаивает на серфинге новой волны Doge, которую на этот раз он сам не инициировал. Маск был в Твиттере свежий материал за бездонную бочку мемов Dogecoin. На предполагаемой «детской картинке» изображено компьютерное оборудование 80-х годов и геральдическое животное Догкойна — сиба-ину. На фото красуется надпись: «Я должен скрывать свою страсть от публики, чтобы не оказаться в социальной изоляции».

Генеральный директор Grayscale предупреждает о шумихе вокруг Dogecoin

Между тем не все так некритически относятся к криптовалюте, которую когда-то считали забавой. Барри Силберт, генеральный директор Digital Currency Group, материнской компании Grayscale и Coindesk, предположил, что в конце мая появится пузырь Dogecoin.


Я очень рад видеть, во что может превратиться DOGE со временем. Он определенно никуда не денется, и вокруг него одно из самых страстных сообществ. Но это не стоит 37 миллиардов долларов. Простите

Зильберт из общины дожей наливает воду в вино. Силберт считает, что для Dogecoin подходит рыночная капитализация менее 1 миллиарда долларов — это лишь небольшая часть нынешних 50 миллиардов долларов. Он оправдывает это тем, что Dogecoin предлагает слишком мало пользы, чтобы оправдать такую ​​высокую рыночную капитализацию.

Если вся ценность чего-либо исходит из коллективного убеждения, а не из полезности или полезности, то это переоценивается. У него есть другое название, но я оставлю его, потому что я знаю, что он (Dogecoin) не был создан для этой цели или почему большинству людей он понравился с самого начала (как и я),

утверждал генеральный директор Grayscale создателя Dogecoin Билли Маркуса.

Интересное  Цена Биткойна до $ 10000 - виноваты фьючерсы?

Любой, кто хочет добавить Dogecoin в свое портфолио, может Купить DOGE на eToro. Вы можете найти тест и отчет о работе онлайн-брокера здесь.

Отказ от ответственности
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut leo. tempus accumsan tristique neque. diam