Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Lightspeed оснащает рестораны технологией блокчейна

1

Lightspeed, поставщик универсальных решений для точек продаж для индустрии гостеприимства, объявил в среду, 5 декабря, в одном сообщение для печати объявил о внедрении сети Lightspeed для ресторанов на основе цепочки блоков. Платформа поддерживает функции расчетов, учета и управления запасами для гостиничных компаний и соответствует действующим в Великобритании цифровым правилам об уплате налогов. По данным компании, возможности поддержки Lightspeed используются 57 000 предприятий розничной торговли и гостиничного бизнеса по всему миру.

Платформа Lightspeed объединяет функции логистического контроля

Система Lightspeed использует технологию цепочки блоков для отслеживания и контроля цепочек поставок и соблюдения налоговых норм. Система также включает в себя ePOS, программное обеспечение для точечных продаж, для отслеживания продаж, платежей и контроля запасов в розничной торговле и гостиничном бизнесе. Компании в индустрии гостеприимства должны иметь возможность регистрировать свои транзакции в цифровом виде и защищать от подделки в будущем.

Дакс Дасильва, основатель и генеральный директор Lightspeed, комментирует:

Мы продолжаем удовлетворять потребности британских рестораторов, упрощая сложные системы отчетности и обращаясь к различным типам бизнеса. Владельцы ресторанов могут ожидать повышения прибыльности, лучшего управления ресурсами и большей безопасности благодаря технологии блокчейна.

Пользователи торговой платформы Lightspeed должны извлечь выгоду из безопасности технологии Blockchain. Таким образом, платформа разработана как комплексное решение, с помощью которого рестораны и розничные продавцы могут организовать администрирование, поддержку клиентов и платежные операции с поставщиками и клиентами.

Создание цифрового налога: цифровая налоговая система против уклонения от уплаты налогов

Make Tax Digital — это налоговая система HM Доход и таможня (HMRC), которая позволяет физическим и юридическим лицам собирать свои налоговые декларации в цифровом виде. Поэтому целью этой программы является единое налоговое администрирование и одновременная борьба с финансовыми преступлениями.

Интересное  ОБЗОР РЫНКА КРИПТОВАЛЮТ НА 2019 ГОД. ОЖИДАЕТСЯ ПАДАЕНИЕ ЦЕН! ИСПЫТАНИЕ КРИПТОВАЛЮТЫ FACEBOOK

Как текущий исследование По данным Лондонского университета, только в 2015 году ЕС потерял 825 миллиардов евро дохода в результате уклонения от уплаты налогов. Ущерб, нанесенный казне, по словам Ричарда Мерфи, проводившего исследование, огромен и за счет честных налогоплательщиков. Для сравнения, сумма, которую международные компании проскальзывают через налоговую систему через лазейки и места в налоговых убежищах, почти невелика: от 50 до 190 миллиардов евро крупные игроки направляются прямо в свою собственную казну.

Из-за более широкого использования технологии блокчейна, безудержное уклонение от уплаты налогов может быть выброшено с полки. DLT детально регистрирует доходы и расходы, не подделанные Однако для эффективного использования технологии против международных налоговых преступлений ее необходимо внедрить в единую налоговую систему.

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Lightspeed (т) #pos

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit non ante. id, felis consectetur commodo id massa quis Praesent venenatis,