Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лидеры крипто-рынка делятся своим худшим банковским опытом

19

  • Многие из людей, работающих в криптовалюте, имели отрицательный банковский опыт.
  • Некоторые были лишены доступа к своим средствам, в то время как другие потеряли свои счета.
  • Не удивительно, что многие люди прилагают все усилия, чтобы разрушить банковскую индустрию.

Многие из сегодняшних лидеров в области криптовалюты стали жертвами плохой банковской деятельности. Для некоторых этот опыт был настолько плох, что теперь они возглавили разрушение банковской системы. Например, Чанпен Чжао, исполнительный директор Binance, поделился одним негативным опытом с Королевским банком Канады.

Чанпен Чжао делится незабываемым опытом с РБК | Источник: щебет

Мы попросили других людей, работающих в крипто, вспомнить их худший банковский опыт. Другие рассказывали, как банки мешали им получить доступ к своим средствам. Тогда есть некоторые, которые потеряли свои счета из-за характера их бизнеса.

Банки ограничивают операции под видом мошенничества

Роберт Бидлз, президент децентрализованного криптовалютный кошелек MonarchУ него были проблемы с получением собственных денег не раз. Он сказал CCN:

По крайней мере, три раза у меня был банк, теряющий более 100 000 долларов, и заставлял их замораживать средства, когда они думали, что мои собственные транзакции были мошенническими.

Мистер Бидлз добавил:

Бесчисленное количество раз я выезжал за город только для того, чтобы мой банк закрыл мою карту банкомата только потому, что я пытался вытащить несколько сотен долларов в другом штате или стране. Это лишь некоторые из причин, по которым мы создали Монарха, чтобы люди могли отвечать за свои с трудом заработанные деньги.

Банки взимают большие сборы при оказании плохих услуг

Отправка денег за границу может быть неприятным опытом. Процесс невероятно медленный, но у банков есть смелость взимать непомерные комиссионные.

Крипто-трейдер Credible Crypto появился так, как будто аналитик связался с банками, сказав:

Я отправляю международные банковские переводы постоянно. Это большая боль, когда я отправляю банковский перевод в четверг после 13:00, он не доходит до моих поставщиков до понедельника, что довольно смешно. Кроме того, я получаю от 30 до 60 долларов США.

Энди Чунг, руководитель операций в OKExОтголоски этого настроения. Руководитель OKEx сказал CCN,

Негативным аспектом традиционных банков является то, что они не работают круглосуточно. Они имеют сложные процедуры и занимают слишком много времени для обработки транзакций. Многим компаниям необходимо вести бизнес в других странах и производить срочные платежи, но традиционные банки часто задерживают переводы или затрудняют перевод денег в определенные страны.

Банки закрыли счета, потому что они могут

Некоторые банки стали настолько большими, что они не против потерять одного или двух клиентов. Они могут быстро снять с вас деньги, если им не понравится ваша сфера деятельности.

Дэнни Скотт, генеральный директор и соучредитель биржи крипто и биткойнов CoinCorner, испытал это из первых рук, имея дело с HSBC.

Будучи соучредителем и генеральным директором CoinCorner, я также оказался — как личность — борюсь за банковскую деятельность из-за того, что я считаю чистым антиконкурентным шагом со стороны HSBC. У меня был личный счет в HSBC около 15 лет, проблем не было, пока CoinCorner не появился на их радаре.

Генеральный директор добавил,

Моя учетная запись была закрыта без предварительного уведомления за 30 дней. Когда я говорил с ними, мне сказали, что штаб-квартира в Лондоне попросила закрыть мою учетную запись, что означало, что они не могли дать мне причину. Они могли сказать мне: «Если бы мои обстоятельства изменились, я был бы рад вернуться».

Тодд Баттерфилд, владелец Института фондового рынка Wyckoff, делится тем же опытом. Трейдер сказал CCN,

У меня был 10-летний личный банковский счет из-за криптозащиты. (Банк) не любил деятельность между мной и Coinbase. (Я) делаю большой бизнес в крипто, так что (были) многочисленные депозиты, которые им не нравились.

Банковская система старая и централизованная. Многие думают, что они слишком большие, чтобы потерпеть неудачу. Давайте посмотрим, так ли это в ближайшие годы.

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

Последнее изменение: 16 ноября 2019 г. 15:27 UTC


Интересное  Джастин Сан с радостью загрузился с Weibo, когда TRON (TRX) возобновил брутальное скольжение
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis quis ut at libero. ultricies ut Phasellus Donec elit. dictum eleifend