Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лидер рынка объявляет о многомиллионном раунде финансирования Series-A

13

Цуг, Швейцария; 8 мая 2020 года — Bitcoin Suisse, ведущий швейцарский поставщик крипто-финансовых услуг, объявляет о раунде финансирования Series-A и, таким образом, о первом увеличении капитала.

  • — Bitcoin Suisse объявляет о раунде финансирования Series-A
  • — 20 миллионов швейцарских франков уже объявлены. Привлечение капитала будет продолжаться до середины июня.
  • — Роджер Штудер, известный швейцарский банкир, и семейный офис Студер являются ведущими инвесторами серии A

В общей сложности 20% акций BTCS Holding AG (холдинговой компании всех дочерних компаний Bitcoin Suisse со всеми правами голоса и дивидендов) предназначены для квалифицированных, аккредитованных и профессиональных инвесторов для предварительной оценки стоимости 275 миллионов швейцарских франков доступны для покупки. Привлеченные средства увеличат текущий капитал компании в размере 54 млн. Швейцарских франков, что еще больше усилит потенциал компании для прибыльного роста и ее усилий по трансграничному лицензированию. Серия А уже была частью программы «Друзья и семья» 20 миллионов швейцарских франков нарисован.

Серия А работает с 11 мая до середины июня 2020 года и открыта для квалифицированных, аккредитованных и профессиональных инвесторов с минимальным участием 250 000 швейцарских франков.

Bitcoin Suisse также гордится тем, что выиграл известного швейцарского банкира Роджера Штудера и семейный офис Studer на ранней стадии «Друзья и семья» в апреле.

Роджер Студер из семейного офиса Студер объясняет:

Bitcoin Suisse предлагает высококачественное предложение, основанное на проверенном и солидном бизнесе с использованием новейших технологий. Bitcoin Suisse также зарекомендовал себя как лидер рынка с акцентом на быстрый рост в крипто-финансовой сфере Швейцарии. По этим причинам семейный офис Studer рад участвовать в серии A.

Генеральный директор Bitcoin Suisse, доктор Артур Вайлоян говорит:

Когда Bitcoin Suisse будет преобразован в швейцарский банк, капитал компании в размере более 100 миллионов швейцарских франков обеспечит прочный и прибыльный баланс. Series-A прокладывает путь для еще более быстрого и прибыльного роста Bitcoin Suisse. Это правильный шаг для компании и отличная возможность для инвесторов принять участие в этом необычном путешествии ».

Основатель и президент Bitcoin Suisse Никлас Николайсен продолжает:

Bitcoin Suisse — это работа моей жизни, а эта серия А — наш первый сбор средств. С капиталом компании в 54 миллиона швейцарских франков, который мы накопили в течение многих лет за счет нераспределенной прибыли, мы уже прошли большой путь. Однако, если мы посмотрим в будущее, мы можем столкнуться с ограничениями с точки зрения нашего темпа роста. Мы наблюдаем растущий спрос на обеспеченные кредиты, предоставление ликвидности — и постоянно растущую потребность в обеспечении наших балансовых депозитов клиентов с помощью гарантий швейцарских банков. С Series-A и привлеченным капиталом мы сможем продолжить наш экспоненциальный рост и расширяться за счет трансграничных лицензий.

Ожидается, что биткойн Suisse Series-A будет завершен в середине июня 2020 года.

Интересное  Курс был установлен - ситуация в среду

Подробная информация о серии Биткойн Suisse: www.bitcoinsuisse.com/investor-relations

По вопросам, касающимся Биткойн Suisse Series-A:

Инвесторы: Рольф Гетци (финансовый директор) +41 79 446 58 32 (электронная почта защищена)

СМИ: Ян Симпсон +41 79 299 1693 (электронная почта защищена)

Биткойн Свисс

Bitcoin Suisse была основана в 2013 году и впервые применила криптографические финансовые услуги. Он сформировал крипто-и блокчейн в Швейцарии и был движущей силой в развитии «Крипто-долины» и «Crypto Nation Switzerland». Будучи регулируемым швейцарским финансовым посредником, который с октября 2019 года лицензируется как швейцарский банк, Bitcoin Suisse стал лидером рынка в таких областях, как торговля, инвестиционный банкинг, хранение, кредитование, токенизация и другие крипто-финансовые услуги, которые отвечают потребностям частных, институциональных и корпоративные клиенты. Компания Bitcoin Suisse создала команду из 145 высококвалифицированных специалистов в своих офисах в Швейцарии (Цуг), Дании (Копенгаген) и Лихтенштейне (Вадуц).

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, nec Lorem Aliquam ante. id