Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

LG и Ground X вступают в блокчейн-сотрудничество

5

LG CNS и Ground X вступили в стратегическое партнерство с блокчейном. Две южнокорейские компании хотят работать над общей инфраструктурой цепочки блоков. Цель партнерства — расширить возможности применения технологии.

LG CNS — это ИТ-отдел группы электроники LG, а Ground X — блокчейн-подразделение Kakao, разработчика службы обмена сообщениями, широко используемой в Южной Корее. Обе компании не являются новичками в бизнесе цепочки блоков. Таким образом, их сотрудничество служит цели объединения уже существующих ноу-хау. Представитель LG CNS также рассказал англоязычным новостным СМИ Корейский вестникчто партнеры по сотрудничеству хотят более тесно связать частные и публичные цепочки блоков:

В настоящее время в отрасли действуют межсетевые проекты, объединяющие отдельные блокчейновые экосистемы. Благодаря этому партнерству мы сломаем существующие границы между частными и государственными цепочками блоков и объединим наши сильные стороны для новых бизнес-возможностей.

Представитель Ground X добавил, что сотрудничество между двумя компаниями будет способствовать общему росту южнокорейских блокчейн-экосистем.

LG CNS работает собственный блокчейн

Тем временем LG CNS запустила свой собственный корпоративный блокчейн в мае с Monochain. Одним из первых вариантов использования является платежная платформа Chack. LG CNS разработал это для власти Южной Кореи, ответственной за тиснение банкнот. В Южной Корее Chack представляет первое применение этой технологии в открытом доступе, поэтому платформа уже используется в нескольких провинциальных городах.

Кроме того, монохром также используется в частном секторе. LG Uplus, отдел телекоммуникаций LG Group, использует эту технологию, чтобы упростить процесс рассмотрения жалоб на поврежденные или утерянные мобильные устройства. Поскольку теперь данные могут автоматически сверяться со страховыми компаниями, клиент избавлен от заполнения форм.

Интересное  Bitcoin Core 0.21 поддерживает Tor V3 - Криптосоветник.рф

Земля X позади Клайтна

Тем временем дочерняя компания какао Ground X запустила платформу блокчейна с Klaytn. Публичная сеть также имеет свою собственную криптовалюту с Klay. Какао недавно запустил собственный кошелек с Klip.

Публика Klaytn в первую очередь хочет предоставить дружественную для разработчиков среду для так называемых приложений блокчейна (BApps). Какао и Земля X обещают, что Клайтн Блокчейн в 15 раз быстрее, чем Эфириум.

. (TagsToTranslate) #Kakao (т) #Klaytn (т) #Lg

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non consectetur venenatis vulputate, massa leo at Curabitur