Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Lenovo управляет Node в сети GoChain

2

Сеть GoChain может рассчитывать на значительный рост. Вроде от одного сообщение для печати По состоянию на 6 января Lenovo займет сетевой узел в сети GoChain. Узел работает в своем центре обработки данных с жидкостным погружением.

дисплей

В дополнение к общедоступной сети, GoChain в основном разрабатывает и управляет решениями блокчейна для компаний, которые реализуют децентрализованные приложения и интеллектуальные контракты. Для сети GoChain используется алгоритм Proof of Reputation (PoR). Узлы сети голосования находятся в ведении компаний и некоммерческих организаций.

Узел Lenovo купается в охлаждающей жидкости

Экосистема GoChain с ее токеном платформы GO использует энергосберегающий подход к управлению сетью. Курс GO взорвался после объявления о сотрудничестве Lenovo. С еженедельным увеличением почти на 100 процентов, GO является одним из крупнейших победителей на недавно возрождающемся рынке криптографии.

Впервые для узла Lenovo используются специализированные серверы, в которых используется технология иммерсионного охлаждения от Midas Green Technology. Погружные системы охлаждения снижают энергопотребление центров обработки данных, заменяя специальное оборудование, такое как серверные вентиляторы и вентиляторы с циркуляцией воздуха, в долгосрочной перспективе. Благодаря иммерсионному охлаждению все серверы могут храниться в непроводящей электричество жидкости, которая течет вокруг всех компонентов. Теплая жидкость может затем направляться в холодильники, а затем снова возвращаться.

Джейсон Деккер, соучредитель и генеральный директор GoChain, сказал о сотрудничестве с Lenovo:

Мы очень гордимся тем, что не только приветствуем Lenovo в качестве лица, подписывающего узлы, но и принимаем участие в новаторской работе в области зеленых технологий. GoChain была основана с целью стимулирования использования технологий для улучшения жизни общества, и мы решительно поддерживаем их стремление снизить потребление энергии с помощью технологии жидкостного иммерсионного охлаждения.

GoChain консенсус через подтверждение репутации

GoChain использует модель консенсуса для подтверждения репутации (PoR), которая, как следует из названия, зависит от репутации участников, контролирующих сеть. Сеть предназначена для защиты друг друга таким образом, что участники будут нести значительные финансовые потери и наносить ущерб репутации, если они попытаются манипулировать. Таким образом, процедура предназначена для установления доверительных отношений между участниками и предотвращения мошенничества. Как только компания оперирует узлом в сети, процесс согласования работает как доказательство авторитета (PoA). Поскольку компании также получают токены GoChain в качестве вознаграждения за проверку и выполнение узлов, в их интересах сохранить безопасность сети только по финансовым причинам.

Интересное  Регулирующий ECHO: Ирландия, Блокчейн и Брексит

. (tagsToTranslate) # 51-процентная атака (t) # Полный узел (t) #consensus

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. suscipit Praesent libero mi, in efficitur. vel, commodo Aliquam