Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ledger собирает 380 миллионов долларов — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

1

Ledger, производитель аппаратных кошельков для биткойнов и других криптовалют, объявил о завершении инвестиционного раунда серии C на сумму 380 миллионов долларов, проводимого инвестиционным фондом 10T Holdings, ориентированным на криптовалюту, генеральный директор которого теперь присоединится к правлению Ledger. В рамках этого раунда сбора средств Ledger имеет предполагаемую оценку в 1,5 миллиарда долларов, что дает ему статус стартапа-единорога.

«Это объявление серии C знаменует переход Ledger из ведущей компании по обеспечению безопасности цифровых активов в безопасный шлюз ко всей экосистеме цифровых активов», — сказал в своем заявлении генеральный директор Ledger Паскаль Готье. «Эта отрасль быстро становится основной и меняет весь финансовый сектор и не только. Мы располагаем хорошими возможностями для того, чтобы стать безопасным входом в мир цифровых активов с потенциалом интеграции наших услуг почти во все функции экосистемы цифровых активов ».

Согласно объявлению, Ledger продала более трех миллионов аппаратных кошельков в 190 странах, обеспечив около 15% всех криптовалютных активов во всем мире. С помощью этого раунда серии C компания планирует расширить свои предложения, чтобы охватить больше аспектов всей экосистемы криптовалюты — в чем 10T Holdings видит «огромное будущее».

Интересное  Благодаря сотрудничеству: Dash создает мост Ethereum-DeFi

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, neque. adipiscing non et, consectetur