Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Lead Real Estate проводит токенизацию японской недвижимости

2

Рынок недвижимости Токио переживает бум благодаря предстоящей летней Олимпиаде-2020. Спортивное мероприятие привлекает инвесторов со всего мира в японскую столицу. В дополнение к росту арендной платы, приток капитала от иностранных инвесторов, следовательно, несет ответственность за рост цен на недвижимость.

Риэлторская компания Lead Real Estate проводит 21 октября объявленныйчто он финансирует квартиры и отели в Токио деньгами от жетонов безопасности. Японская компания планирует выпустить цифровые токены для объектов недвижимости в Гиндзе, Синдзюку, Сибуя, Эбису, Синагава и Мегуро через платформу Securitize.

Ведущая недвижимость объявила:

Колеблющийся рынок недвижимости в Японии (доходность в городах составляет 3-10 процентов) и отрицательная процентная ставка повышают привлекательность японской недвижимости по мере приближения Олимпийских игр 2020 года.

Компания также продает недвижимость за пределами Японии, включая Соединенные Штаты и другие части Азии.

Сотрудничество с Securitize

Для выдачи токенов безопасности Lead Real Estate работает с Securitize, платформой ценных бумаг, которая уже сотрудничает с Японской ассоциацией токенов безопасности. Цель заключается в продвижении экосистемы токенов безопасности в Японии.

Securitize — это платформа цифровых ценных бумаг, недавно зарегистрированная в Комиссии по ценным бумагам и биржам в качестве агента по переводу. Как эмитент ценных бумаг, платформа обеспечивает выпуск и управление совместимыми цифровыми ценными бумагами в блокчейне. В рамках раунда инвестиций основанная на блокчейне платформа получила 14 миллионов долларов от крупных банков и других инвесторов, включая испанскую Banco Santander и японскую Nomura Group и Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG).

Интересное  Рэй Далио говорит: «Мир сошел с ума» и «Биткойн»

Почему жетоны безопасности?

Одним из преимуществ токенизации является то, что эмитент токена может продавать напрямую инвестору. При этом посредники исключаются из покупки или продажи недвижимости. Это открывает новые возможности финансирования для компаний по недвижимости без привлечения банков или других финансовых учреждений.

Обход посредников между поставщиками и покупателями активов является многообещающей моделью финансирования. Для малых и средних компаний это средство генерирования капитала. Для инвесторов токенизация создает возможности для инвестиций в среднюю экономику, вдали от DAX и Dow Jones.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Securitize (т) #Token (т) #Tokio

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus facilisis consequat. ipsum Donec elementum mattis velit, venenatis, tristique ante.