Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

LBCOIN: Литва публикует цифровые монеты

9

Литва работает над выпуском цифровой коллекции монет.

Оцифровка валют продолжается. Только вчера мы сообщили, что введение цифрового доллара США обсуждалось на слушаниях в Сенате США. Оцифровка ведущей мировой валюты, согласно консенсусу, является лишь вопросом времени. В Китае цифровая валюта Центрального банка (CBDC) уже находится на стадии тестирования. Отдельным правительственным чиновникам уже выплачивают зарплату в виде цифрового юаня.

Литва запускает LBCOIN

По информации из отраслевого журнала Cointelegraph доступныБанк Литвы сейчас стоит перед публикацией цифровой валюты. Ожидается, что монета с именем LBCOIN поступит 9 июля. Продажи планируется начать 23 июля. Как далее сообщает крипто-журнал, монета Литвы основана на блокчейне NEM и описывается Банком Литвы как «первая в мире цифровая монета на основе блокчейна».

Изначально банк распространил 24 000 LBCOINS — продается в упаковке по 99 евро. Говорят, что каждая из монет содержит портрет 20 подписавших литовскую декларацию независимости в 1918 году подписчиков — священников, дипломатов, президентов, промышленников, ученых и государственных служащих. Любой, кто собрал токен из каждой категории, говорится в отчете, может обменять его на физическую серебряную монету.

В конечном итоге пиар-переворот Банка Литвы послужит финансированию дальнейших исследований блокчейна.

Интересное  Bakkt: первые депозиты на Bitcoin Futures начинаются с $ 3900
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero Phasellus in luctus commodo ut Donec mattis sem,