Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

LBBW и BNP Paribas добились успеха

19

LBBW и BNP Paribas добились успеха Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Блокчейн соединяется. Это показано в текущем пресс-релизе, доступном в BTC-ECHO. В нем LBBW заявляет, что вместе с BNP Paribas, технологической группой Voith и автомобильной группой MAN они дали обещания оплаты через сеть Marco Polo в четырех транзакциях.

Как видно из сообщения, банки провели в общей сложности четыре транзакции, каждая из которых имела разные роли. Соответственно, и Человек, и Фойт действовали как покупатели и продавцы. С другой стороны, BNP Paribas и LBBW протестировали функциональность банков-импортеров и экспортеров.

Партнеры торговали товарами из автомобильного сектора: сцепления или дизельные двигатели и вакуумные насосы. Для этого партнеры договорились о доставке и заказе данных с использованием сети Marco Polo. Согласно LBBW, они согласовали срок платежа через условное обещание платежа от банка покупателя. После получения товара данные были перенесены в блокчейн, после чего был произведен платеж.

Сеть Marco Polo была хорошо принята LBBW и BNP

С помощью этого теста участвующие компании считают, что мультибанковские возможности сети Marco Polo доказаны. Матиас Хойзер, глава отдела международной торговли и платежных решений в LBBW, рад:

LBBW видит большой потенциал в технологии блокчейна для улучшения своих продуктов и услуг для клиентов и полагается на сотрудничество с международными партнерами в сети Marco Polo при применении этого нововведения в международном бизнесе. Успешное сотрудничество с BNP Paribas, Voith и MAN еще раз показало, насколько технология распределенной бухгалтерской книги может ускорить и упростить процессы торговых транзакций. Мы получили ценные новые идеи от этой сделки и Мы значительно приблизились к нашей цели — сделать эту технологию максимально удобной для наших клиентов.

Фрэнк Фогель, управляющий директор BNP Paribas, видит вещи похожим образом:

BNP Paribas придает большое значение лидерству в инновациях. Это также включает в себя применение технологии блокчейн, особенно в качестве активного члена сети Marco Polo. Успешное использование модуля платежных обязательств платформы Marco Polo двумя крупными компаниями и их двумя банками демонстрирует преимущества технологии распределенной бухгалтерской книги в торговых операциях с точки зрения прозрачности, скорости, надежности и оцифровки […].

Сеть Marco Polo продолжает укрепляться в зоне оплаты. LBBW недавно достигла вехи вместе с Commerzbank через сеть.

Интересное  IOTA получает новый легкий узел с Hornet

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, leo. mattis ultricies eleifend ut dolor libero.