Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ламар Уилсон Биткойн 2021 Майами

2

Установите напоминание о биткойне 2021, день 2, прямая трансляция на YouTube →

В этом мини-интервью ведущий Джо Роджерс встретился со спикером Биткойн 2021 Ламаром Уилсоном. Уилсон потратил последние пару лет на создание сообщества и распространение информации о Биткойне. Во время пандемии 2020 года Уилсон вместе со спикером Исайей Джексоном основал Black Bitcoin Billionaires on Clubhouse. У этого огромного клуба есть одна из самых преданных последователей, и здесь проводятся ежедневные встречи, чтобы обсудить все, что касается биткойнов. Это было очень впечатляюще, и невозможно сказать, сколько апельсиновых таблеток выпала группа.

Мы говорили о том, как мир изменился с 2019 года, и Уилсон рассказал мне, чего он больше всего ждет от Биткойн 2021. У Уилсона громкий голос и выдающаяся личность, но вы, вероятно, не поймаете его на конференции, наблюдая за сценой; он будет в коридоре, пожимая руки другим биткойнерам.

Уилсон разделит сцену на Биткойн 2021 со своими друзьями Исайей Джексоном, Нимродом Лехави, Дайаной Пирес и ведущей Ли Куэн, когда они будут говорить о том, «Кто такой биткойнер?» 4 июня 2021 г., в 13:10 СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

non dolor. leo. mattis diam Lorem lectus massa ipsum consectetur Nullam