Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

KYC, но децентрализованный? KILT, Fractal и Polkadex сотрудничают

7

Новое сотрудничество показывает, как процессы KYC могут быть выполнены более комфортно и безопасно в Web 3.0.

Растущее распространение Биткойн и Ко означает, что криптовалюты и места их торговли уже давно стали объектом внимания регулирующих органов. Это, в свою очередь, идет рука об руку с более строгими требованиями к поставщикам услуг, таким как криптоброкеры и биржи, которые требуют от своих клиентов предоставления удостоверений личности, особенно когда речь идет о более крупных суммах. Этот процесс, известный как KYC (Знай своего клиента), является обычной практикой в ​​традиционном финансовом секторе. Однако то, что используется для пресечения финансовых преступлений в форме отмывания денег, финансирования терроризма или уклонения от уплаты налогов, сопряжено с риском для потребителя.

Например, если вы отправляете копию своего идентификатора на биткойн-обмен, вы должны быть уверены, что он сохранит ваши данные в безопасности. Кроме того, процесс KYC необходимо повторять каждый раз, когда вы регистрируетесь у нового поставщика услуг. Даже крупные игроки в криптосекторе, такие как биткойн-биржа Binance или производитель кошельков Ledger, в прошлом уже совершали оплошность, когда дело касалось защиты данных клиентов. Похоже, существует необходимость в децентрализованном процессе KYC.

Децентрализованное управление KYC для DeFi and Co.

Новое сотрудничество показывает, как сделать KYC не только удобнее, но и безопаснее. Как видно из пресс-релиза, полученного BTC-ECHO, провайдер услуг KYC Fractal, децентрализованная биржа биткойнов Polkadex на базе Polkadot и берлинские стартапы BOTLabs согласились проводить верификацию клиентов по протоколу KILT от To обрабатывать BOTLabs.

Интересное  Следователям в Швейцарии и США удалось поразить крипто-мошенников

Fractal утверждает, что у него более 140 000 клиентов, которые полагаются на его решение для идентификации. К ним относятся банк Finoa, берлинская компания FinTech Bitwala и платформа токенов безопасности Polymath.


Теперь Fractal хочет выдать идентификационные данные KILT (так называемые «учетные данные») всем своим клиентам. В то же время Polkadex хочет проверять трейдеров по протоколу KILT. Если они еще не депонировали свои учетные данные в KILT, они будут перенаправлены для загрузки кошелька KILT.

Мы очень рады, что децентрализованные идентификаторы используются за пределами стадии разработки концепции. Это будет отличным пользовательским интерфейсом и, надеюсь, станет стартом для более децентрализованной сети,

Эту инициативу комментирует генеральный директор Fractal Джулиан Лейтлофф.

Альянс с Fractal и Polkadex — первое из многих готовых решений, которые экосистема KILT предложит для проектов Exchange и DeFi. Мы гордимся тем, что являемся частью значительного сотрудничества в экосистеме со строителями Substrate и Polkadot,

Тем временем босс BOTLabs Инго Рюбе бьет в барабан. Почему KILT полагается на Polkadot в своем решении, а не на широко распространенную платформу смарт-контрактов Ethereum, Рюбе недавно обсуждал на конференции Polkadot по теме децентрализованной идентификации. объяснил.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur quis, leo Praesent felis ut eget lectus ipsum