Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Квартальные показатели намного выше ожиданий благодаря биткойнам

1

Поставщики платежных услуг Square и PayPal представили свои цифры за первый квартал. Об успехе криптоадаптации можно прочитать здесь более чем ясно.

Американская финансовая компания Square сообщает, что его квартальный результат значительно превзошел ожидания аналитиков. Одна из причин — растущий спрос на криптоактивы.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Аналитики Refinitiv, например, предсказывали, что Square получит прибыль в размере 16 центов на акцию в первом квартале 2021 года. Фактически, эта прибыль составила 41 цент. Объем продаж Square, принадлежащего основателю Twitter Джеку Дорси, составил 5,06 миллиарда долларов. Аналитики предполагали, что прибыль составит всего 3,36 миллиарда долларов США.

Один только биткойн уже принес 3,5 миллиарда долларов в доход компании, что в десять раз больше, чем за тот же период год назад. Валовая прибыль Square также значительно выросла по сравнению с прошлым годом и составила 964 миллиона долларов в первом квартале. Более половины прибыли (495 миллионов долларов) можно отнести на счет удобного для криптовалюты платежного приложения Cash App. Учитывая эти цифры, генеральный директор Square Джек Дорси продолжал оптимистично оценивать потенциал Биткойна:

Интересное  Бундесбанк: стабильные монеты - комплимент центральным банкам

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Наше внимание в первую очередь направлено на то, чтобы (…) позволить Биткойну достичь статуса национальной валюты. Это устраняет множество ненужных барьеров для нашего бизнеса. И мы твердо уверены, что это создаст больше возможностей для экономической интеграции во всем мире.

Square была одной из первых, кто инвестировал часть своих активов в биткойн. В октябре 2020 года FinTech купил 4709 BTC за 50 миллионов долларов на тот момент. Стоимость этих инвестиций увеличилась более чем в пять раз.

PayPal также превосходит ожидания

Платежный сервис PayPal также порадовал инвесторов с очень хорошими цифрами, что также во многом связано с криптоадаптацией. Цифры последнего квартала 2020 года уже вызвали ажиотаж. Доходы PayPal от транзакций увеличились на 33% в первом квартале до 5,62 млрд долларов с 4,22 млрд долларов годом ранее. Соответственно компания повысила свой прогноз на год. По сравнению с предыдущим кварталом, операционная выручка немного снизилась (4 квартал: 5,68 млрд долларов США), но это, скорее всего, связано с сезонным сокращением поездок в отпуск.

Часть доходов от транзакций PayPal поступила от криптовалютной деятельности компании. Платежному гиганту также удалось привлечь 14,5 млн новых активных счетов. Генеральный директор PayPal Дэн Шульман добавил в сообщение о доходах в среду, что PayPal провела «несколько позитивных переговоров» о криптовалютах и ​​цифровых валютах центральных банков (CBDC) с центральными банками, регулирующими органами и правительственными чиновниками по всему миру.

Интересное  Российская компания Норникель присоединилась к блокчейну РСБН

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Praesent et, consectetur id id,