Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс IOTA (MIOTA) взрывается после твита, биткойн (BTC) стагнирует

4

В то время как биткойнские быки сбрасывают свои рога с 12000 долларов, объявление об обновлении дает импульс курсу IOTA. Между тем, Chainlink (LINK), а также его конкурент Band Protocol (BAND) должны отказаться от процентов.

Цены на IOTA выросли двузначными цифрами

Краткого объявления от IOTA Foundation было достаточно, чтобы вернуть курс IOTA в те области, в которых он последний раз перемещался более года назад. Фонд объявил о запуске IOTA 1.5, также известного как «Хризалис», на следующей неделе в Twitter. Теоретически сеть сможет обрабатывать более 1000 транзакций в секунду. Внедрение куколки планируется в два этапа. С началом этапа 1 на следующей неделе мы в основном идем по графику. В июне Фонд планировал запустить фазу 1 в конце июля, а фазу 2 — в октябре. Вы можете узнать больше о Хризалисе здесь.

Приходи на следующей неделе! Первая фаза #Chrysalis (IOTA 1.5) в нашей #mainnet со значительными улучшениями в производительности, удобстве использования и надежности. Благодаря более 1000 транзакций в секунду и времени подтверждения 10 секунд, это обновление принесет совершенно новые ощущения при использовании текущей сети #IOTA.

Цена IOTA начала настоящее ралли через несколько часов после твита, который выдохся только на отметке 0,40 доллара. На момент публикации IOTA торгуется на уровне 0,381 доллара, что на 17 процентов выше, чем днем ​​ранее.

С момента анонса 10 августа в 15:00 цена IOTA резко выросла.

Цена биткойна: по-прежнему высокая корреляция с S & P500

В то время как IOTA Hodlers может рассчитывать на сильный рост цен, биткойнские быки все еще борются с сопротивлением на уровне 12000 долларов. Цена биткойнов на уровне 11,760 долларов за день падает на один процентный пункт. Ведь поддержка в 11 500 долларов США легко прошла полуденный тест 10 августа.

Цена биткойнов по-прежнему имеет сравнительно высокую корреляцию с фондовым рынком, представленным индексом S&P 500. Как убедительно показывает график агрегатора криптоданных Coinmetrics, весенний крах Corona привел к тому, что корреляция между ценой биткойнов и индексом S & P500 выросла до 0,5. Значение 1 будет означать идентичные движения цены, а -1 означает противоположную корреляцию.

Курс IOTA (MIOTA) взрывается после твита, биткойн (BTC) стагнирует Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Корреляция между BTC и S&P 500 все еще высока

Текущий статус одного из наших опросов читателей, запущенных сегодня, вызывает у вас головную боль: подавляющее большинство видит симптомы образования пузырей на фондовом рынке:

Оракулы запыхались: Chainlink (LINK) и Band Protocol (BAND) уступают в процентах

Ставка Chainlink продолжает немного корректироваться после 50-процентной накачки за выходные, но на уровне 13,04 доллара США все еще более чем на 40 процентов лучше, чем неделю назад, несмотря на 24-часовую потерю в 3,2 процента. , Band Protocoll претендента на звание Chainlink также берет передышку. Минус в 5,7% оказался умеренным с учетом последних изменений цен на BAND. Децентрализованная сеть Oracle только за последнюю неделю зафиксировала рост цен на токен BAND более чем на 250 процентов. 30-дневная производительность еще более впечатляющая: с повышением цены почти на 800 процентов BAND возвращает воспоминания о золотых временах ICO, что, следовательно, должно быть осторожным.

Запуск основной сети и листинги фондовых рынков увеличивают BAND до 15 долларов

Однако последний скачок цен сопровождается оптимистичными новостями: запуск основной сети в конце июля сопровождался листингом BAND на различных крупных биткойн-биржах, таких как Coinbase Pro и Huobi. Кроме того, Band Protocoll объявила о сотрудничестве с проектом DeFi Elrond.



Интересное  Запуск Кейтлин Лонг скоро запустит криптобанк
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero dolor Phasellus id massa amet, porta. vulputate, vel, ipsum