Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс ETH впервые превышает $ 1450

3

Эфириум (ETH) невозможно остановить: пока цена биткойна (BTC) остается на прежнем уровне, вторая по величине криптовалюта в мире делает новый рекордный максимум, а некоторые токены из децентрализованных финансов (DeFi) также достигают новых максимумов. Что дальше?

Впервые за три года Эфириум делает новый рекордный максимум. В последний раз цена эфира превышала отметку в 1400 долларов 13 января 2018 года.

В ночь со вчерашнего воскресенья на сегодняшний понедельник вторая по величине криптовалюта преодолела старый исторический максимум и достигла нового максимума в 1459 долларов США.

Только за последние 30 дней Ethereum зафиксировал рост цен более чем на 120 процентов. Кроме того, Ether является одним из лидеров среди десяти крупнейших криптовалют. На момент публикации ETH имел рыночную капитализацию чуть менее 164 миллиардов долларов.

Но каковы причины этого огромного роста и почему это могло быть только началом крупного ралли альткойнов?

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Биржи ETH тают

В прошлом снижение BTC на биржах биткойнов приводило к взрыву цен при условии, что спрос оставался высоким.

CryptoQuant: активы фондовой биржи ETH

То же явление теперь можно наблюдать и с Ethereum. В последние месяцы инвесторы выводили с бирж все больше эфиров. Многие из этих инвесторов ориентированы на долгосрочную перспективу и используют ETH для ставок или в протоколах DeFi.

Интересное  Центральный банк Ирана скоро станет биткойн-китом?

CME Ethereum Futures скоро выйдет

Крупнейшая в мире фьючерсная биржа Чикагская товарная биржа (CME) объявила 16 декабря прошлого года, что планирует ввести фьючерсы на эфир к 8 февраля.

Фьючерсы — это, по сути, торговые контракты, которые позволяют инвесторам делать ставки на будущую цену базового актива.

Объявление было сделано почти через три года после того, как CME представила фьючерсы на биткойны. В конечном итоге фьючерсы на Ethereum будут способствовать зрелости Ethereum и обеспечат большую ликвидность на рынке.

Это предлагает институциональным инвесторам, в частности, возможность открывать позиции в криптопространстве, поскольку они могут лучше хеджировать свои риски на чрезвычайно волатильном рынке криптовалют.

Имея возможность хеджировать свои открытые позиции с помощью фьючерсов, они смогут лучше инвестировать в Ethereum. Проще говоря, фьючерсы делают Ethereum более привлекательным вложением для институциональных инвесторов.

Экосистема эфира процветает: токены DeFi стремительно растут

Кроме того, в этом ралли цен на эфир есть большая разница по сравнению с прошлыми скачками цен. На этот раз рост цен основан не только на спекуляциях и шумихе, как во время бума первичных размещений монет (ICO) в 2017 и 2018 годах.

Тем временем экосистема Ethereum выросла, и у многих Журналы DeFi приносят доход каждый день в семизначном диапазоне. Поскольку вам нужен эфир для использования приложений DeFi, успех многих приложений из децентрализованных финансов, естественно, также приносит пользу Ethereum.

Экосистема Ethereum переживает бум: цены в секторе DeFi резко выросли за последние 24 часа.

Многие известные проекты, такие как UniSwap (UNI), Compound (COMP), Aave (AAVE) и SushiSwap (SUSHI), зафиксировали рост цен в двузначном диапазоне. Генеральный директор платежной системы Circle предполагаемыйчто это только начало очередного ралли курса в секторе DeFi.

Интересное  RSK развивается; Powpeg использует мощность хеширования для переключения с биткойна на сайдчейн и обратно - Криптосоветник.рф

Кроме того, Крис Бёрниске, партнер Placeholder Capital, считает, что устойчивый рост курса Ethereum с большой вероятностью может привести к дальнейшему росту цен на рынке альткойнов.

Берниске напоминает о ралли альткойнов в марте 2017 года, и поэтому ожидает, что в ближайшие несколько недель на рынке альткойнов может произойти резкое повышение цен.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis ut Lorem sit sem, Donec diam justo venenatis, consectetur vel,