Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс был установлен — ситуация в среду

5

Что происходит после деления пополам? Будет ли цена на биткойн снова расти? А что происходит в Ethereum и Ripple? Ситуация в среду.

Половина закончена. И почему-то все спрашивают: растет ли сейчас биткойн-курс? Или это все еще занимает? Вертолетный вид на экосистему показывает: это выглядит не так уж плохо.

(Небольшой совет: чтобы понять следующие строки, полезно знать, что такое биткойн-халвинг. Некоторые объяснения можно найти здесь, среди прочего).

Delphi Digital ожидает всплеск адаптации биткойнов из Бразилии

Команда аналитиков Delphi Digital недавно опубликовала отчет, в котором анализируется ситуация на рынке криптовалют, особенно в том, что касается биткойнов в два раза. Там Компания предполагает, что в будущем из Бразилии может прийти необходимый адаптационный толчок. Страна, чья национальная валюта обесценена и чья политическая ситуация очень опасна, может вскоре заставить людей искать альтернативные валюты. Биткойн предлагает себя здесь. В конце концов, криптовалюта является альтернативой государственным валютам. В связи с текущим дефицитом поставок из-за сокращения вдвое, это может привести к росту цены биткойнов.

Европейский центральный банк исследует CBDC

Мир не стоит на месте даже после того, как он упал вдвое и его возможное влияние на цену биткойнов Недавно была обнародована речь, в которой Ив Мерш из Европейского центрального банка (ЕЦБ) заявил, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) изучает возможности и опасности цифровых денег центрального банка. Мерш объясняет, что использование и развитие цифровой валюты центрального банка (CBDC) может означать большую эффективность. Тем не менее, он считает, что важно тщательно изучить детали, прежде чем начать фактическую разработку.

Интересное  УЕФА разыгрывает билеты на Евро-2020

Эфириум 2.0. ожидается в июле

В этом году консенсус Виталик Бутерин объявленныйэтот Ethereum 2.0. должен прийти в июле. Основатель второго по величине криптографического проекта после Биткойна подтвердил дату в видеоконференции. Соответственно, различные разработчики Ethereum уже работали над масштабирующими решениями, чтобы сделать переход к механизму доказательства ставки как можно более плавным.

Для перехода с Ethereum на версию 2.0. изначально должны быть две параллельные версии сети Ethereum как часть переходной фазы («Фаза 0»), как мы подробно объясним здесь:

На этом этапе (фаза 0) первоначально будут параллельно работать две активные сети Эфириума, во-первых, текущая цепь Eth1 с PoW и будущая цепочка Eth2 «маяковая цепь». На этом переходном этапе пользователи могут передавать свои эфиры из цепочки Eth1 в цепочку Eth2 и выступать в качестве валидаторов в сети с клиентом цепочки маяков. Все транзакции и расчеты умных контрактов в настоящее время продолжают выполняться в цепочке Eth1.

С необходимой осторожностью инвесторы могут также надеяться на повышение цен здесь. Если переход пройдет гладко, сеть Ethereum ожидает сильного повышения эффективности, что в конечном итоге также должно способствовать преобладанию платформы в области интеллектуальных контрактов.

Пульсация (XRP) на курсе расширения

Курс на расширение также установлен для третьей по величине криптовалюты после Биткойна. Так было в воскресенье известно,что платежная сеть Ripple в будущем будет использоваться в банке RAK в Бангладеш. Таким образом, калифорнийская компания будет регулировать платежные операции девятого по величине банка в Объединенных Арабских Эмиратах — и с нетерпением ожидает увеличения адаптации. RippleNet выросла в более чем 300 банках.

Биткойн: интерес среди институциональных инвесторов растет

Интерес институциональных инвесторов к рынку биткойнов также растет. Например, хедж-фонды все чаще пополняют свои запасы в Bitcoin & Co. Как показывает отчет PricewaterhouseCoopers (PWC), они также становятся все более прибыльными. Между 2018 и 2019 годами PWC смогла, среди прочего, определить, что доходность хедж-фондов биткойнов выросла с 19 до 25 процентов.

Интересное  Биткойн-критик Питер Шифф признает неправильную оценку

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, mattis ultricies ut fringilla Donec libero. suscipit consequat. vulputate, consectetur sem,