Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс биткойнов значительно корректирует и обеспечивает кровавые выходные

2

После нескольких бычьих недель торговли многие альткойны вынуждены подчиниться слабости Биткойна (BTC) и более значительно скорректироваться на юг за последние 48 часов торговли.

После нескольких недель значительного роста цен рынок в целом столкнулся с новой неудачей. В связи с новыми твитами Илона Маска, Биткойн в этот воскресный вечер оказался под значительным давлением и упал до нового многомесячного минимума. Это медвежье движение цены также тянет на юг подавляющее большинство альткойнов. Поскольку Биткойн недавно потерял значительную долю рынка, многие альткойны все еще относительно неплохо держатся и падают менее резко, чем резервная криптовалюта. Твиты основателя Tesla за последние несколько дней привели к такому резкому падению цен, однако к ним следует относиться критически. Некоторые из его вкладов предположительно могли вызвать SEC в США из-за возможных манипуляций на рынке.

отображать

Плюс мошенничество с токенами: юридическая фирма инициирует коллективное разбирательство

Вряд ли какая-либо афера приближается к масштабу теперь уже почти легендарного мошенничества вокруг криптоплатформы Plus Token. Есть еще многочисленные жертвы. Юридическая фирма Scheiber теперь хотела бы им помочь.

Читать дальше >>


Лучшая цена развития среди 10 лучших альткойнов:

Кардано (ADA)

Ценовой анализ на основе пары значений ADA / USD на Bittrбывший

Кардано выделяется на этой неделе позитивно и является единственной криптовалютой из топ-10, которая зафиксировала рост цен. Инвесторы воспользовались временным снижением цен вчера, в воскресенье, 16 мая, для дальнейших покупок в районе отметки 2,00 доллара.

Бычий вариант (Кардано)

Курс Кардано, без сомнения, можно охарактеризовать как бычий. Хотя подавляющее большинство альткойнов в некоторых случаях значительно скорректировалось, курс ADA в значительной степени не впечатлил. Пока ADA находится выше 1,80 доллара США и снова поднимается выше 161 расширения Фибоначчи на уровне 2,25 доллара США, взгляд будет по-прежнему направлен вверх. Если Cardano удастся стабилизироваться выше дневной цены закрытия 2,25 доллара США, следует запланировать рост до исторического максимума 2,46 доллара США. В краткосрочной перспективе цена ADA будет пытаться достичь следующей цели на уровне $ 2,77. Расширение 200 Фибоначчи проходит на этом уровне сопротивления. Однако только когда обменный курс биткойнов стабилизируется и снова вырастет до 50 000 долларов США, Cardano может набрать скорость и пройти до 3,63 доллара США.

Здесь проходит 261 расширение Фибоначчи текущего трендового движения. Поэтому, начиная с недельного минимума, возможно ралли на 140 процентных пунктов. Инвесторы должны получить прибыль в размере 3,63 доллара. Чтобы достичь среднесрочной целевой цены в 5,01 доллара США, рынок в целом также должен снова набрать обороты. Если быкам удастся постепенно повернуть курс ADA на север в ближайшие месяцы, а также пробить 361-е расширение Фибоначчи, максимальная ценовая цель будет активирована в виде 461-го расширения Фибоначчи. Таким образом, отметку в 6,40 доллара США следует рассматривать как максимальную бычью цель цены.

Интересное  Биткойн преодолевает отметку в 16000 долларов: устойчивый прорыв?

Медвежий вариант (Кардано)

Хотя курс ADA за это время также скорректировался на 17 процентных пунктов, медведям не удалось пробить начальную поддержку в районе 2,00 долларов США. Только когда 2,00 доллара США, а затем и 1,81 доллара США будут устойчиво снижены, консолидация может расшириться до зеленой зоны поддержки. Тем не менее, ложный прорыв верхней границы все еще кажется маловероятным с текущей точки зрения. EMA50 (оранжевая) в настоящее время находится в диапазоне от 1,55 до 1,45 доллара США. Если медведям удастся динамично подорвать эту поддержку, следует запланировать рецидив до $ 1,40. Такая корректировка цен должна привлечь новых покупателей. В настоящее время супертренд на дневном графике составляет 1,39 доллара США, что также имеет удерживающий эффект.

Однако, если этот уровень поддержки также будет устойчиво пробит, коррекционное движение расширится в зону между 1,25 и 1,19 доллара США. Здесь находится минимум 4 мая 2021 г. Если Cardano откажется от 1,19 доллара, то ниже этой ценовой отметки в фокусе окажется 1,10 доллара. Здесь находится 78 коррекция Фибоначчи. Только когда Биткойн выдержал 40 000 долларов США и оторвался в направлении 35 000 долларов США, Кардано также смог снова подняться до 1,02 доллара США. Оранжевая зона поддержки всегда была стержнем бокового движения последних 10 недель торговли. Поэтому сильного сопротивления со стороны бычьего лагеря можно ожидать не позже нижней границы на уровне 0,93 доллара США. Поскольку EMA200 (синий) также проходит чуть ниже, эту область следует рассматривать как максимальную медвежью цель цены на данный момент.

Индикаторы (Кардано)

И RSI, и индикатор MACD по-прежнему имеют активные длинные сигналы. Поскольку недельный график продолжает посылать положительные сигналы, бычий сценарий можно рассматривать как гораздо более вероятный.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Litecoin (LTC):

Ценовой анализ на основе пары значений LTC / USD на Binance

После того, как на прошлой неделе Litecoin достиг нового исторического максимума в 413 долларов США, инвесторы все чаще фиксировали прибыль и впоследствии вызвали ложный прорыв из канала тренда. Цена LTC опустилась ниже исторического максимума 2018 года в 367 долларов США и значительно упала на текущей торговой неделе. Litecoin упал до нового 14-дневного минимума в 262 доллара США в понедельник утром, но в настоящее время может восстановиться и торгуется чуть выше розовой области поддержки.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойн и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Бычий вариант (Litecoin)

Если курс LTC может стабилизироваться и быстро подняться выше EMA20 (красный) на уровне 309 долларов США, можно ожидать возобновления восходящего движения. Особое внимание следует обратить на оранжевую зону поддержки между 333 и 343 долларами. Только когда эта зона будет преодолена дневной ценой закрытия, она может вырасти до 367 долларов США. Если быки затем смогут вывести цену LTC обратно из канала тренда, возможно новое испытание исторического максимума. Верхняя полоса Боллинджера в настоящее время также находится на уровне 413 долларов США. Если этот уровень сопротивления динамически пробивается, в фокусе внимания оказывается первая важная ценовая цель в виде расширения Фибоначчи 361 на уровне 460 долларов США. Поскольку Litecoin, как младший брат BTC, имеет более высокую корреляцию, чем другие криптовалюты, увеличение расширения 461 Фибоначчи можно спланировать только с помощью биткойнов. Таким образом, 580 долларов США все еще следует рассматривать как максимальную целевую цену.

Медвежий вариант (Litecoin)

Если цена LTC не может подняться выше 309 долларов США и упадет не позднее 314 долларов США, Litecoin снова будет ориентироваться на 265 долларов США. Здесь работает расширение 200 Фибоначчи. Если эта отметка на графике будет устойчиво подрезана, решение о направлении будет принято на уровне 250 долларов США. Следовательно, быки должны защищать перекрестное сопротивление от супертренда, старого максимума 20 февраля и нижнего края канала тренда. Если медведям удастся преодолеть этот уровень поддержки и 230 долларов США не остановятся на нем, в фокусе внимания окажется первая медвежья цель на уровне 218 долларов США.

Здесь проходят 161 расширение Фибоначчи и нижняя полоса Боллинджера. Устойчивое снижение цен может даже на короткое время привести к снижению цены LTC до минимума продаж 23 апреля на уровне 208 долларов США. Если рынок в целом продолжит слабый тренд, нельзя исключать снижение цены до максимальной медвежьей целевой цены в 190 долларов США. В дополнение к 138 расширению Фибоначчи, EMA200 (синяя) также работает на этой перекрестной поддержке. В ближайшее время не следует ожидать прорыва этого ценового уровня. Быки сделают все возможное, чтобы защитить 190 долларов.

Индикаторы (Litecoin)

Индикатор RSI вернулся в нейтральную зону за последние несколько дней торгов. Поскольку индикатор MACD также генерировал сигнал на продажу, перспективы Litecoin в настоящее время туманны. На недельном графике оба индикатора все еще имеют сигнал на покупку, несмотря на нисходящий тренд. Однако бычьим инвесторам следует подождать, пока индикатор RSI снова не пробьет отметку 55 на дневном графике.

Топ-10 стабильности

Значительный обвал цены биткойнов также обеспечивает фиксацию прибыли для большинства других основных криптовалют. Интересно, что все 10 лучших альткойнов теряют меньшую ценность, чем сам биткойн. Только лайткойн (LTC), как еженедельный неудачник, также исправляет значительно более 20 процентов. Bitcoin Cash (BCH) и Binance Coin (BNB) также теряют около 16 процентов своей стоимости. С другой стороны, Cardano (ADA) может опередить все остальные 10 лучших альткойнов с повышением цены на 20 процентов. В дополнение к Cardano, Ripple (XRP) и Dogecoin (DOGE) также могут противостоять нисходящей тенденции и скорректировать только 5 процентных пунктов. Явные колебания цен также оказывают несколько влияний на рейтинг. Кардано меняет местами с Ripple и поднимается на четвертое место. Кроме того, Uniswap может вернуться в топ-10 после недели воздержания и снова вытолкнуть Chainlink (LINK) из рейтинга десяти крупнейших криптовалют.

Победитель и проигравший недели

100 лучших альткойнов на этой неделе можно четко разделить на лучших и отстающих. Хотя только около 25 процентов альткойнов могут избежать медвежьей тенденции биткойнов, с помощью Polygon (MATIC) и Cardano (ADA) два топ-20 проекта могут значительно вырасти в цене. Решение Layer2 Polygon, которое позволяет резко снизить высокие затраты на передачу данных в сети Ethereum, увеличивается в цене примерно на 70 процентов. Кусама (KSM) и yearn.finance (YFI) также дружелюбны после долгого периода засухи и стреляют на 30 процентов к северу.

Несмотря на слабость рынка в целом, 12 лучших альткойнов набирают двузначную стоимость. Длинный список еженедельных неудачников возглавляют QTUM (QTUM) и Fantom (FTM), каждая из которых упала в цене на 32%. Filecoin (FIL) и Siacoin (SC) также демонстрируют значительную скидку в цене в 29 процентов. Почти 25 топ-100 альткойнов теряют более 20 процентов своей стоимости. После трех бычьих недель торговли значительная ценовая слабость ключевой криптовалюты Биткойн вызвала коррекцию цен на рынке в целом выше среднего.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,82 евро.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. adipiscing sed neque. id, et, libero accumsan eleifend