Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс биткойнов в 45 000 долларов США «может случиться быстро»

7

Биткойн-биржи буквально взрывают курс Polkadot, в то время как Tone Vays и босс Binance Чанпэн Чжао задают оптимистичный настрой. Мнение ECHO.

«Недобросовестные» биржи биткойнов: Binance и Kraken, похоже, разрушают цену Polkadot (DOT)

21 августа была проведена реструктуризация Polkatot-Coin DOT. Община выбрала новую деноминацию приняли решениеэто действует с того дня. Отныне DOT состоит из 10 миллиардов Planck (самая маленькая единица Polkdadot, аналогичная Sathoshi в биткойнах). Раньше номинал был меньше: планка определялась как одна триллионная часть DOT. Новый номинал вызвал суматоху: биткойн-биржи Binance и Kraken представили новый номинал Polkadot на своих торговых площадках 18 января. Таким образом, количество DOT на Polkadot Hodlers (и, следовательно, предложение) на биржах увеличилось в сто раз. 10 августа команда разработчиков Polkadot Web3 Foundation уже предупредила против такого поведения со стороны бирж:

Пусть вас не обманывают подозрительно низкие ставки DOT. (…). Нетерпеливые биржи внедрили 100-кратное разделение DOT до того, как наше сообщество будет готово внести изменения. Такие действия представляют опасность для пользователей и могут привести к мошенническим действиям.

Благодаря Binance и Kraken две крупнейшие биржи биткойнов проигнорировали предупреждения Web3 Foundation. Основатель Ethereum и Web3 Foundation Гэвин Вуд заявил в Twitter:

Интересное  Отчет Deloitte показывает проблемы для Весов

Как уже было предупреждено, некоторые недобросовестные биржи были перечислены сегодня, а не в пятницу — День деноминации, согласованный сообществом @polkadot. Мы не можем контролировать эти централизованные биржи (CEX), но мы можем призвать их прекратить. Ваши действия ставят под угрозу наше сообщество.

Чанпэн Чжао считает биткойн стабильной монетой

Следующее ралли биткойнов не может произойти достаточно скоро для связанного с работой Permabull Чанпэна «CZ» Чжао. На прошлой неделе глава биржи биткойнов Binance заявил, что ему надоели текущие показатели биткойнов.

Не знаю, как вы, ребята, но #bitcoin мне кажется стабильной монетой. Он так медленно поднимается. Он только что вырос с 4 100 долларов в марте до 11 800 долларов сейчас. Каждый раз, когда он движется вверх, примерно через 30 секунд я привыкаю к ​​новому маршруту и ​​хочу, чтобы он поднимался выше …

не может насытить Чжао горло достаточно.

Тон Вэйс: курс биткойна в 45 000 долларов США «может произойти быстро»

Трейдер Тон Вэйс также считается поклонником биткойнов, даже несмотря на то, что бывший вице-президент JP Morgan Chase настаивает на том, чтобы время от времени высказывать медвежьи тона. В конце июня Тон Вэй предположил, что в текущем году цена биткойнов больше не будет превышать $ 10 000. Более недавняя история научила инвестиционного гуру лучше и привела его к новому, гораздо более оптимистичному прогнозу цены биткойнов на 2020 год.

В начале года я думал, что в следующем году будет сложно взломать 20 000 долларов. Я думаю, что в следующем году мы с большой долей вероятности превысим 20 000 долларов.

предположил Vays в инвестиционном подкасте IG Trading the Markets.

Каждый раз, когда Биткойн преодолевает предыдущий исторический максимум, особенно если на то, чтобы преодолеть этот исторический максимум, требуются годы, он, как правило, имеет тенденцию более чем удваиваться. Так что я думаю, что от 45 000 до 50 000 долларов — разумная цель.

Виталик Бутерин: Переход на Ethereum 2.0 «сложнее, чем ожидалось»

В подкасте Питера Маккормака Виталик Бутерин и Самсон Моу встретились на прошлой неделе, чтобы обсудить Биткойн и Эфириум. Учитывая трудный путь к Ethereum 2.0 спросил Маккормак Виталик спросил, не возник ли к этому моменту проект из его головы.

Вы когда-нибудь чувствовали, что Ethereum превратился в гораздо более амбициозный проект или идею, чем вы изначально планировали, и что вы, возможно, откусили больше, чем можете проглотить? И что доходит до того, что пути назад нет?

Бутерин признает, что техническая сложность Ethereum 2.0 превосходит его первоначальные ожидания. Тем не менее он «вполне» уверен, что Ethereum 2.0 будет готов.

Я определенно свободно признаю, что с технической точки зрения реализовать Ethereum 2.0 намного сложнее, чем мы ожидали. Я определенно не думаю, что мы обнаружили фундаментальные ошибки, делающие это невозможным, и я думаю, что это будет сделано. Это просто вопрос времени, и в последнее время это было довольно быстро

Виталик давит на Бутерина.

Интересное  ЕЦБ разрабатывает двухступенчатую модель цифровой валюты центрального банка



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam amet, massa ut consequat. nunc ultricies