Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс биткойнов сдает позиции — крупные инвесторы беззаботны

6

Цены на биткойны постепенно теряют свои позиции, но институциональные инвесторы неуклонно скрываются.

С минусом в один процент за последние 24 часа цена биткойна грозит опуститься ниже отметки в 9000 долларов. В еженедельном сравнении, ведущая криптовалюта снизилась на 3,3 процента и в настоящее время торгуется на уровне 9 119 долларов.

Если крупнейшая криптовалюта продолжит падать в направлении критического бренда, может последовать более значительное падение цен. Если цена биткойна не может удержать поддержку в 9000 долларов, она рискует упасть прямо до 7000 долларов, по крайней мере, согласно анализу некоторых криптотрейдеров.

Прыжок на север так же хорош. Независимо от того, будут ли медведи или быки одерживать верх в перетягивании каната, в конечном итоге решается следующий этап. Несмотря на или, возможно, из-за низкой волатильности актива, институциональные инвесторы не могут удержаться от выхода на криптовалюту. Напротив: интерес к цифровому золоту остается неизменным.

Оттенки серого увеличивается

Потому что посмотрите на текущий Ежеквартальный отчет от Grayscale Investments показал, что управляющему активами удалось удвоить объем крипто-хедж-фондов во втором квартале 2020 года по сравнению с первым кварталом по объему. Соответственно, расходы за второй квартал составили 905,8 млн долларов. Таким образом, Grayscale инвестировал более 1,4 миллиарда долларов в криптовалюту только в 2020 году.

Курс биткойнов сдает позиции - крупные инвесторы беззаботны Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Общая стоимость всех крипто-хедж-фондов составляет около 2,58 миллиарда долларов. Львиная доля с ясным стартом на Трастах Биткойн в градациях серого с $ 751,1 млн. Далее следует «Эфириум Траст» с 135,2 млн. Долларов.

Впервые приток в продукты Grayscale превысил 1 миллиард долларов за 6-месячный период, демонстрируя сохраняющийся спрос на цифровые активы, несмотря на экономическую неопределенность.

Оттенки серого квартальный отчет

Ярость крупных покупателей в конечном итоге привела к тому, что оттенки серого приобрели больше биткойнов после того, как они были добыты вдвое меньше, чем новые.

С таким большим притоком в Биткойн-трест в градациях серого по сравнению с недавно профинансированным Биткойном давление на стороне предложения значительно снизилось, что может быть положительным признаком повышения цены на Биткойн.

Интересно, что в Grayscale также наблюдался значительный приток новых инвесторов. Ввиду экономического спада и неопределенности на финансовых рынках, первоначально это, по-видимому, замечательная тенденция. Но именно этот глобальный экономический дисбаланс мог снова вызвать интерес. В соответствии с девизом фондового рынка «Покупай, когда гремят пушки», инвесторы в долгосрочной перспективе выигрывают от входа на выгодных условиях.

В целом, во втором квартале новые инвесторы представляли 57 процентов базы инвесторов в градациях серого — значительное увеличение по сравнению со средним за двенадцать месяцев.

Интересное  Объемы торговли ГМО застаиваются, НОО догоняют

«Большие» бьют двери биржи биткойнов Huobi

Прилив институциональных инвесторов также переносится на биржи биткойнов. Например, с начала года в Huobi наблюдается рост в 3-4 раза в институциональной торговле на рынках крипто-деривативов, таких как Ciara Sun, глава глобального бизнеса в Huobi, в одном пресс-релиз объявил. Согласно этому, институциональные клиенты уже составляют 40 процентов от общего объема торгов.

По мнению Sun, на подъем повлияли такие факторы, как государственное регулирование и легитимация криптовалют, что обеспечивает инвесторам юридически защищенную структуру. Кроме того, низкая волатильность цены на биткойны играет важную роль, а также неопределенность на финансовых рынках, которая заставляет инвесторов искать альтернативы.

Волатильность цен и высокая ликвидность цифровых активов особенно привлекательны для инвесторов. (…) Кроме того, цифровые активы могут предложить инвесторам способ хеджировать риски от государственного вмешательства. (…) В то время, когда правительства во всем мире печатают валюты для стабилизации своей экономики, цифровые активы могут стать средством хеджирования от инфляции,

Солнце добавляет. Даже если текущий стагнирующий обменный курс Биткойн не предполагает этого, криптовалютный рынок меняется и становится все более профессиональным.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, risus odio eleifend sed elit.