Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс биткойнов формирует новую основу — альткойны сокращают еженедельные убытки

1

Прошедшая торговая неделя характеризовалась значительным падением цен. Вслед за Биткойном (BTC) большинство из 100 лучших альткойнов также скорректировались. Однако рынок в целом постепенно восстанавливается и может сгладить некоторые потери предыдущей недели.

Весь крипторынок все еще не успокаивается и характеризуется сильными ценовыми движениями. В анализе прошлой недели обсуждалась вероятность коррекции курса на рынке в целом. В то время как несколько негативных заголовков о мошенничестве с выходом со стороны операторов криптобиржи в Турции привели к значительным корректировкам цен на многие криптовалюты в последние торговые дни, за последние 12 часов торговли на рынке в целом наблюдалось значительное восстановление. Биткойн (BTC) скорректировался до 47000 долларов США и отработал важную веху вниз. Начиная с этого уровня цен, в настоящее время наблюдается значительное промежуточное восстановление. Первые инвесторы, похоже, используют иногда значительный спад цен на некоторые альткойны для входа.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов: Binance Coin (BNB)

Ценовой анализ на основе пары значений BNB / USD на Binance

Динамика цены Binance Coin (BNB) все еще может быть интерпретирована как бычья. Курс BNB бросил вызов общей коррекции рынка и может заявить о себе выше EMA20 (красный). Как только курс BNB сможет восстановить сопротивление на уровне 543 долларов США, следует запланировать еще одно повышение до 600 долларов США.

Бычий вариант (BNB)

Курс BNB значительно сдвинулся на север с тех пор, как он пробил старый максимум в 349 долларов США. Хотя цена BNB также консолидировалась на 30 процентов в ходе коррекции биткойнов, ему всегда удавалось спасти себя с дневной ценой закрытия, как в случае с EMA20 (красный). Если BNB преодолеет сопротивление на уровне 543 долларов США, расширение 200 Фибоначчи текущего восходящего движения на 578 долларов снова станет в фокусе внимания. Если этот уровень сопротивления также будет пробит, следует запланировать марш к оранжевой области сопротивления на уровне 606 долларов США. Здесь проходит расширение 423 Фибоначчи движения цены более высокого уровня.

Если обменный курс BNB также выйдет из этой зоны, следует ожидать атаки на исторический максимум в 639 долларов США. В настоящее время здесь проходит верхняя полоса Боллинджера, которая также оказывает сдерживающее влияние на цену. Только когда этот уровень сопротивления преодолевается дневной ценой закрытия, активируются ценовые цели на уровне 660 долларов США (461 расширение Фибоначчи) и 720 долларов США. 720 долларов США рассчитываются на основе 261 расширения Фибоначчи текущего ценового движения. Начиная с этого уровня цен, вероятна промежуточная коррекция обратно примерно до 739 долларов США.

Интересное  Исследование в оттенках серого показывает: прибыль биткойнов от COVID-19

Если монета Binance стабилизируется выше 639 долларов США, курс BNB, скорее всего, атакует 561 расширение Фибоначчи на уровне 801 доллар США в среднесрочной перспективе. Здесь можно ожидать, что инвесторы снова зафиксируют прибыль. Если этот уровень сопротивления будет преодолен в долгосрочной перспективе, в центре внимания окажется красная область сопротивления на уровне 944 доллара США. Эта зона содержит 661 расширение Фибоначчи трендового движения более высокого уровня и 361 расширение Фибоначчи текущего движения. Следовательно, вероятен значительный рикошет. Если рынок в целом продолжит восходящий тренд, в среднесрочной перспективе также возможен прорыв психологической отметки в 1000 долларов. В результате курс BNB должен первоначально подняться до 1093 доллара США. С текущей точки зрения, повышение цены до 461-го расширения Фибоначчи текущего восходящего движения на 1180 долларов США больше не может быть исключено. Эта ценовая отметка должна рассматриваться как максимальная бычья ценовая цель на данный момент.

Медвежий вариант (BNB)

Если произойдет еще одна коррекция на рынке в целом и курс BNB упадет ниже перекрестной поддержки EMA20 (красный) и 161 расширения Фибоначчи на уровне 490 долларов США, следует запланировать возврат в зеленую зону поддержки. Эта область содержит 138 расширений Фибоначчи и последние минимумы с апреля 2021 года. Если медведям удастся подтолкнуть курс BNB ниже зеленой зоны поддержки, супертренд на уровне 407 долларов США будет первой целевой ценой. Здесь быки снова попытаются стабилизировать курс. Если цена пробивает и эту поддержку, следующая поддержка в виде 261-го расширения Фибоначчи более высокого торгового движения в паре с нижней полосой Боллинджера находится в области 377 долларов США. Только когда эта множественная поддержка будет отброшена, можно будет планировать возврат к уровню прорыва на 348 долларов США.

Тогда также возможно возвращение в синюю зону поддержки на уровне 315 долларов США. Если курс BNB продолжит коррекцию, инвесторы сначала сосредоточатся на районе около 281 доллара США. Если от этой поддержки также навсегда откажутся, возможно повторное тестирование 254 долларов США. Если медведи впоследствии смогут подтолкнуть цену BNB ниже этой отметки на графике, первоначальное решение о направлении будет принято в области 224 долларов США. Здесь минимум 25 марта 2021 г. Если рынок в целом также скорректируется более четко, следует запланировать откат к максимальной медвежьей целевой цене в районе 200 долларов США. В дополнение к 38 уровням коррекции Фибоначчи и минимумам от февраля 2021 года, здесь также можно найти EMA200 (синий цвет). Однако с текущей точки зрения коррекция в этой области маловероятна, интерес к Binance Coin слишком велик. Инвесторам следует использовать возможные поправки для новых участников.

Индикаторы (BNB)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD в настоящее время имеют небольшой южный тренд, но все еще ожидают сигнала на покупку на ежедневной основе. То же самое можно увидеть на недельном графике, поэтому в среднесрочной перспективе можно ожидать более высоких ставок BNB.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Dogecoin (DOGE)

Ценовой анализ на основе пары значений DOGE / USD на Binance

После того, как в прошлую пятницу Dogecoin оказался под давлением и ненадолго вернулся к уровню 0,16 доллара США, цена DOGE значительно восстановилась. При недельном сравнении Dogecoin все еще на 32 процента ниже цены закрытия в прошлый понедельник. Хотя оптимистичные инвесторы подняли цену DOGE до нынешнего уровня 0,28 доллара США, до тех пор, пока Dogecoin не вернется выше 0,32 доллара США, возможно дальнейшее движение вниз.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Бычий вариант (Dogecoin)

Если Dogecoin сможет вырасти до 0,30 доллара США и сломать его по цене закрытия дня, область на уровне 0,32 доллара снова окажется в фокусе. Если эта отметка на графике также будет преодолеваться динамически, то возможен рост до 0,35 доллара США. Это то место, где проходит 661 расширение Фибоначчи более высокого ценового движения. Если здесь нет заметных откатов и горизонтальное сопротивление на уровне 0,365 доллара США будет преодолено в долгосрочной перспективе, следует запланировать прорыв к красной линии сопротивления на уровне 0,41 доллара США. Самое позднее в этой области можно ожидать усиленного сопротивления со стороны медвежьего лагеря. Если бычьим инвесторам удастся подавить и это сопротивление, вероятна атака на исторический максимум в 0,45 доллара США.

Если исторический максимум в 0,45 доллара США будет устойчиво пробит, возможно повышение до верхней границы оранжевой области сопротивления. Здесь проходит 461 расширение Фибоначчи текущего восходящего движения. Если цена DOGE также преодолеет это восходящее сопротивление, Dogecoin должен даже перепрыгнуть отметку 0,50 доллара США и маршировать в направлении красной области сопротивления. С текущей точки зрения, расширение 561 Фибоначчи текущего ценового движения на уровне 0,58 доллара США можно рассматривать как первую возможную цель цены. Dogecoin также может достичь отметки в 0,68 доллара США в ближайший период. Здесь работает расширение 661 Фибоначчи, которое все еще следует рассматривать как максимальную цель цены. Таким образом, инвесторы должны фиксировать прибыль около 0,68 доллара США, так как ситуация может снова измениться слишком быстро.

Медвежий вариант (Dogecoin)

Коррекция курса в DOGE составила более 64 процентных пунктов наверху. Хотя курс DOGE в настоящее время снова имеет тенденцию к северу, нельзя исключать еще одно более резкое коррекционное движение. Если медведям удастся снова подтолкнуть курс DOGE ниже синей области поддержки между 0,23 и 0,24 доллара США, центральную роль будет играть EMA20 (красная). Как только Dogecoin опустится ниже этой скользящей поддержки в дневной цене закрытия, вероятен возврат в зеленую зону поддержки между 0,15 и 0,18 доллара США. Если Dogecoin впоследствии навсегда упадет ниже этого диапазона поддержки, следует запланировать коррекционное расширение до супертренда на уровне 0,14 доллара США.

Если эта поддержка также динамически подрезается, коррекция распространяется на фиолетовую область поддержки. Уровень 61 коррекции Фибоначчи текущего ценового движения и расширение 161 Фибоначчи более высокого уровня восходящего движения проходят в области 0,11 доллара США. Для проверки устойчивости восходящего тренда возможна ценовая коррекция до уровня прорыва на 0,09 доллара США. Самое позднее на этом уровне цен будет решено, вернется ли DOGE в свой старый диапазон или сможет ли он стабилизироваться выше 0,10 доллара США в среднесрочной перспективе.

Индикаторы (Dogecoin)

RSI смог предотвратить возврат в нейтральную зону между 45 и 55 на данный момент. RSI в настоящее время снова имеет небольшой северный тренд и имеет активный сигнал на покупку. Напротив, индикатор MACD сформировал сигнал на продажу, и у него еще есть место для снижения.

Топ-10 стабильности

Слабость резервной криптовалюты Биткойн также уводит подавляющее большинство из 10 лучших альткойнов в минус на этой неделе. Только еженедельный победитель Binance (BNB), а также Uniswap (UNI) и Ethereum (ETH) может показать рост цены. BNB увеличивается почти на два процентных пункта, UNI и ETH — почти на 8 процентов. Список проигравших на этой неделе также возглавляет Dogecoin (DOGE). Мем-монета должна отдать должное ее быстрому росту в последние недели и теряет около четверти своей стоимости. Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) также падают двузначными числами. Эти четкие движения цен привели к нескольким изменениям в рейтинге. DOGE опустился на одно место обратно на шестое место и должен снова уступить Cardano (ADA). Uniswap также может подняться на две позиции, вернувшись на 8-е место, и отодвинуть Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) на более низкие позиции.

Победитель и проигравший недели

Восстановление после бойни 18 апреля длилось недолго. В течение нескольких недель ценовой анализ указывал на вероятность консолидации. Падение Биткойна ниже психологической отметки в 50 000 долларов на этой неделе также привело к падению подавляющего большинства из 100 лучших альткойнов. 70 процентов из 100 лучших альткойнов зафиксировали значительное снижение цен. Список альткойнов, которые демонстрируют рост цен на еженедельной основе, возглавляет Privacy Chain (ARRR), которая специализируется на зашифрованных платежных транзакциях, с еженедельным увеличением на 200 процентных пунктов.

На втором месте PancakeSwap (CAKE) с ценовой надбавкой 51%, за ним следует высокоскоростной блокчейн Solana (SOL) с приростом цены 43%. В длинном списке еженедельных неудачников показаны два победителя предыдущей недели как самые отстающие. Nano (NANO) и Siacoin (SC) теряют 35 процентов и 31 процент своей стоимости соответственно. NEM (XEM) и Qtum (QTUM) также значительно исправляются и теряют около 25 процентов каждый. Тот факт, что почти половина всех 100 лучших альткойнов может справиться с падением цен на 20 или более процентных пунктов, подчеркивает, что инвесторы получили краткосрочную прибыль по всем направлениям.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,83 евро.

отображать

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас, сделав 3 шага на цифровой бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit porta. nunc dictum neque. adipiscing vulputate, ut libero