Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс биткойнов (BTC) начинается ралли после краха Короны

7

Скорость биткойнов (BTC) смогла восстановиться после краха Corona. После временного падения ниже 4000 долларов он снова торгуется на уровне 6230 долларов.

Институциональные инвесторы и ставка Биткойн (BTC)

доклад Аналитик Blockchain Coinshares предполагает, что институциональные инвесторы сыграли важную роль в продаже криптовалют в последние дни. Согласно отчету, в последние несколько дней происходило большое движение монет, так называемые биткойн-киты распустили свои позиции в ходе коронного краха, который должен был вызвать резкое падение цен на биткойны.

Однако, согласно отчету, фундаментальная ценность Биткойна как хранилища стоимости и как цифрового золота не пострадала. Люди, известные в криптовалюте как «Hodler of Last Resort», заняли бы свои позиции.

Напротив, можно даже предположить, что фундаментальная сила Биткойна — как контрразвития с указанными валютами, такими как доллар США и евро — будет усилена нынешним кризисом.

Corona Crash укрепляет фундаментальный BTC в долгосрочной перспективе

В то время как такие компании, как Daimler AG, в настоящее время борются с огромными потерями, скорость биткойнов здесь, кажется, начинает движение противодействия. Продажи паники в последние несколько дней постепенно истощаются, и в связи с текущим потоком денег все больше и больше инвесторов, похоже, возвращаются на рынок криптовалют. С некоторым оптимизмом вы можете увидеть отделение крипто-рынка от традиционных рынков.

В долгосрочной перспективе обменный курс биткойнов (BTC) также должен выиграть от текущего пакета помощи Европейского центрального банка. Только вчера объявила Кристин Лагардсобрать массивные спасательные пакеты, чтобы вывести экономику из нищеты. В краткосрочной перспективе от этого должны выиграть, в частности, традиционные рынки. Однако в долгосрочной перспективе, точно так же, как объявленные США деньги на вертолеты, может произойти массивная девальвация фиатных денег.

Интересное  Биткойн в глазу урагана?

Именно здесь Биткойн, как децентрализованная валюта, структура предложения которой является дефляционной, получает шанс проявить себя. Как хранилище стоимости с максимальным запасом в 21 миллион BTC, криптовалюта защищена от инфляции — ни центральный банк, ни правительства не могут вмешиваться в распределение.

То, что сейчас дает основания для надежды на курс Биткойн: Халвинг появится в мае. В этом случае поставки нового биткойна сокращаются вдвое: теперь все возможно.

. (tagsToTranslate) # Биткойн Цена (т) # Баллиш (т) # Корона Crash

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id tempus risus massa libero libero lectus sed consequat. elit. mattis Curabitur