Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс биткойнов больше не будет достигать 10000 в 2020 году

3

Максимум биткойнов Tone Vays позволяет медведю тусоваться: более 10 000 долларов больше не участвуют в курсе биткойнов в этом году. Инвестиционный гуру Джим Роджерс разрабатывает еще более темный или более красный сценарий: все сводится к нулю. Мнение эхо.

Если дело доходит до эксперта Биткойн Tone Vays, ракета Биткойн должна оставаться в ангаре некоторое время. Финансовый аналитик предполагает, что цена биткойна больше не сможет освободиться от коридора от 6000 до 10000 долларов в этом году. В своем сериале YouTube «Торговля биткойнами» Вайс обновляет свой скромный взгляд на курс BTC:

«Как я уже несколько месяцев подчеркиваю, я не вижу причин, чтобы дистанцироваться от своего прогноза, что цена биткойна будет зависать от 6000 до 10000 долларов в течение большей части года».

Вайс оправдывает свой прогноз своим технический анализ для курса биткойнов.

Джим Роджерс: цена на биткойны падает до нуля, потому что у Ходлера нет оружия

Курс биткойнов больше не будет достигать 10000 в 2020 году Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В отличие от Tone Vays, управляющему хедж-фондом в США Джиму Роджерсу не нужен анализ цен, чтобы согласовать его биткойн-лебедя с обычными роковыми вызовами. Биткойн, как и все другие криптовалюты, в долгосрочной перспективе упадет до нуля. Потому что: оружие.

Те, кто использует криптовалюты, считают себя умнее своих правительств. На самом деле, я думаю, что они правы. Но у их правительств есть то, чего нет у крипто-людей. Это оружие. Причина, по которой я думаю, что криптовалюты со временем исчезнут, заключается в том, что она не основана на вооруженной власти правительств.

Роджерс передал японскому новостному порталу AERA dot учитывать.

Интересное  Binance BUSD: биткойн-биржа выпускает стабильную монету

Отрадно знать, что согласно информации время в Соединенных Штатах сейчас на 100 жителей приходится 120 пистолетов и винтовок, находящихся в частной собственности опущено

Председатель Virgin Galactic: цена на биткойны не должна расти в геометрической прогрессии

В отличие от Роджерса, миллиардер Чамат Палихапития, генеральный директор Social Capital и член совета директоров компании космического туризма Virgin Galactic, опасается, что уровень биткойнов будет расти слишком быстро. Если последний слишком быстро отправится на Луну, Палихапития опасается, что многие люди, которым Биткойн действительно сможет помочь, останутся позади. Экспоненциальный рост …

(…) будет катастрофически разрушительным для мира. И это будет иметь огромные последствия для многих людей, которых мы все знаем и которых волнует, кого не обеспечил Биткойн. И именно поэтому вы почти не хотите, чтобы это произошло.

средства Палихапития в криптоподкасте Unchained, Он по-прежнему рассматривает Биткойн как хорошую «защиту» от экономических и политических потрясений, поэтому он рекомендует держать один процент своего портфеля в Биткойне. Сам генеральный директор уже инвестировал в Биткойн в 2010 году. Вы можете делать альтруистические заметки.

Макс Кейзер: Иран и Венесуэла заработают триллионы на майнинге биткойнов

Курс биткойнов больше не будет достигать 10000 в 2020 году Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Тем не менее, модератор предполагает, что Биткойн сделает не только население, но и всю государственную структуру ориентированной на будущее. В Твиттере Кейзер, который проводит инвестиционную выставку на кремлевской телекомпании RT, рисует мрачную картину для стран, в которых мало (или нет) (цифровых) месторождений золота:

Страны с очень небольшим количеством золота, такие как Великобритания, или вообще без золота, такие как Канада, которые не планируют вступать в глобальную хэш-войну #Bitcoin, сталкиваются с потенциально фатальным экзистенциальным финансовым кризисом. Иран и Венесуэла являются «первопроходцами» и могут собирать триллионы. Последний будет первым.

Кейзер оставляет свой Twitter после знание,

Интересное  XRP транзакции Skyrocket в ожидании зыби Риппла; Будет ли цена следовать?

Питер Шифф: Тролль и пусть тролль

Тем временем Питер Шифф мало что может извлечь из максимализма Биткойна в целом и Макса Кайзера в частности, кроме унизительных твитов. Золотой поклонник в последний раз высказал свой крипто или скептицизм Кейзера в форме опроса в Твиттере:

Как далеко должна упасть цена Биткойна, чтобы Макс Кайзер бросил полотенце и продал его?

Голосование более 12 000 избирателей было ясно:

Естественно, что эта критика биткойнов нашла отклик за пределами эхо-камеры Шиффа. С Адамом Беком в дискуссии принял участие абсолютный ветеран биткойнов. Фон Шифф также хотел узнать через Твиттер, когда намеревался расширить свой портфель с помощью Биткойна: до или после того, как его рыночная капитализация превысила капитализацию золота?

Шифф помахал — Биткойн и золото никогда не сыграют в лиге с точки зрения рыночной капитализации. Ставка биткойнов снижается с момента своего пика в конце 2017 года — за исключением случайных выбросов, сказал золотой мальчик первопроходцу биткойнов.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec felis Praesent diam mi, elit. elit. eget lectus