Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс Биткойн за 1000 долларов — ракетное топливо из прошлого

4

Биткойн 2013: Некоторые читатели помнят этот бывший бычий рынок. Была ли это впервые реальная прибыль, будь она раздражена пропущенными инвестициями: ралли на конец 2013 года, в котором цена выросла в десять раз за два месяца, было даже более экстремальным, чем широко известный бычий рынок 2017 года ,

Тем не менее, что общего между достижением вехи и Бычьим рынком 2017 года, так это резкое снижение. Максимальный рекорд, достигнутый вскоре после этого, последовал за просадкой более 80 процентов. Аналогичным образом, сухое заклинание, разочарование, которое многие чувствуют при нынешних темпах, не ново. После 2013 года цена биткойна оставалась более чем на три года ниже исторического максимума, достигнутого ранее.

Взгляд на динамику цен на биткойны

Если мы посмотрим, как цена на биткойны развивалась в течение следующих нескольких лет 28 ноября, то оказалось, что даже засуха после 2017 года не является чем-то новым. Первые три годовщины курса биткойнов за 1000 долларов были довольно печальными. Цена осталась значительно ниже отметки в 1000 долларов:

Курс Биткойн, курс Биткойн за 1000 долларов - ракетное топливо из прошлого

К шестилетнему юбилею рубежа в 1000 долларов мы осмелимся сделать несколько игр с числами и посмотрим на цену с 2010 года:

Курс Биткойн, курс Биткойн за 1000 долларов - ракетное топливо из прошлого

Недельный график на основе Биткойн-индекса ликвидности от Bravenewcoin создано.

В частности, мы видим интересное чередование. После немного более длинного сухого заклинания следующий рубеж будет достигнут немного быстрее:

Курс Биткойн, курс Биткойн за 1000 долларов - ракетное топливо из прошлого

Поэтому можно предположить, что нам придется меньше ждать следующего этапа. Если вы поиграете с числами, у вас будет предположение, что между вехой в 10000 и 100000 долларов у вас будет чуть менее 600 дней. Это в 2,38 раза больше интервала между тегами от 1000 до 10000 долларов.

Интересное  Биткойн-машины в Австрии: больше нормативной ясности

Цена Биткойна упустила шанс в 100 000 долларов?

Проблема: время прошло. Интересно, что, в конце концов, летний максимум 2019 года попадает в это окно, но из 100 000 долларов, которые мы, как считает Биткойн-инвестор, расстроены, все еще далеко.

Но как насчет верхней границы? Мы не должны забывать, что некоторые из первых вех в рамках одного бычьего рынка были достигнуты. Такого ралли на данный момент не видно. Однако между 1000 и 10000 долларов должно было пройти 1463 дня. Если вы установите это время, дата для цены Биткойн будет 100 000 долларов на конец ноября 2021 года.

Такой прогноз является последовательным, принимая во внимание половину следующего года с учетом прошлых знаний: сразу после его сокращения цена не должна резко возрастать сразу. Нисходящий тренд может быть преодолен и раньше, но реальные высотные полеты все еще могут ждать.

Инвесторы биткойнов должны, соответственно, долго дышать. Мы еще не на новом рейсе на луну. Однако ракета уже строится. С развитием событий вокруг сети Lightning, постоянной работой над программным обеспечением, таким как Bitcoin Core Client, и техническими инновациями, такими как Taproot, ценностное предложение Биткойны не только будет оставаться в силе. Биткойн становится все лучше и лучше независимо от текущей цены.

Диаграмма была с Торговая Просмотр создано.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Hodl

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent quis amet, vulputate, Aenean sed dictum Praesent