Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Курс Биткойн (BTC) в плюсе — вдвое меньше послесвечения и миграции китов

5

Спустя всего три дня после того, как половина упала, цена на биткойны (BTC) начинает двигаться. Тем временем эфирные киты оказываются на берегу Биткойна — под чьей плавучестью вымываются альткойны.

С ростом на 6 процентов за последние 24 часа цена биткойна постепенно повышается вскоре после того, как она упала вдвое. С еженедельной точки зрения ведущая криптовалюта демонстрирует рост курса как минимум на 3,2 процента и в настоящее время котируется на уровне 9 429 долларов. Если цена биткойна отреагировала на снижение вдвое против ожиданий небольшим спадом, то впоследствии она может значительно возрасти. Остается выяснить, указывается ли отсроченное ралли после разделения пополам. В любом случае, Альткойны счастливы и следуют курсу Биткойн вверх.

Например, цена на эфир (ETH) выросла на 4,5 процента в годовом исчислении до 198,91 доллара, едва не превысив отметку в 200 долларов на момент выхода в печать. Монета Ripple XRP также извлекает выгоду из последней динамики рынка и растет на 1,8 процента до $ 0,201 в течение 24 часов. Между тем, показатель IOTA (MIOTA) вырос на 3 процента до 0,192 доллара США, увеличившись на 7,6 процента в неделю.

Прочь к новым берегам: эфирные киты плавают в биткойн-водах

Следы, которые вдвое снижают цену биткойнов в крипто-экосистеме, постепенно становятся видимыми. Сокращение вдвое привело не только к появившемуся перераспределению долей добычи, но и к новой ориентации эфирных китов.

По крайней мере, так говорят цифры из Glassnode. Соответственно, количество адресов, содержащих большое количество эфира, значительно сократилось за последние недели. Среднесуточное число адресов с 10 000 эфирами и более упало до 1050 во вторник, всего через один день после деления пополам. Это самый низкий уровень с января 2019 года и снижение почти на 6 процентов по сравнению с декабрьским максимумом в 1115 адресов.

Интересное  Последний шанс для быков - анализ цен

Спад в больших эфирных адресах контрастирует с недавним ростом числа биткойн-адресов. Семидневная скользящая средняя числа адресов с 10000 биткойнами и более выросла до 111 в конце апреля, самого высокого уровня с августа 2019 года.

Сокращение количества эфирных китов и одновременный приток биткойн-китов указывает на то, что некоторые киты ETH перемещают свои объекты в BTC в ожидании возможного повышения цен в результате сокращения в два раза.

Уже ходили сегодня?

Другая тенденция указывает на долгосрочную стабилизацию цены биткойна. Инвесторы вытащили около 23 540 биткойнов (BTC) с бирж Биткойна за текущий эквивалент около 222 миллионов долларов США после сокращения в два раза

Соответственно, пользователи переносят свои депозиты с крупных централизованных бирж на частные кошельки. В течение двух месяцев после Черного четверга количество BTC на биржах биткойнов сократилось с 2 634 574 до 2 322 524.

Тот факт, что большое количество BTC выводится с бирж и переводится на частные кошельки, может быть очень позитивным событием для экосистемы Биткойн. Вместо того, чтобы торговать Биткойном как объектом обмена и быстро продавать его по дешевке, последняя тенденция указывает на долгосрочные инвестиционные стратегии Hodlers, которые устойчиво инвестируют в Биткойн как средство сбережения.

Эта динамика также была обращена вспять в середине марта, когда криптовалютный рынок рухнул в результате массовой распродажи. 12 марта роковые биржи зафиксировали огромный приток биткойнов. Почти 40000 биткойнов были депонированы на биржах в течение 24 часов. С недавним восстановлением курса биткойнов эта тенденция теперь полностью изменилась. Инвесторы снова, похоже, доверяют матери всех криптовалют и вытаскивают их BTC с бирж, чтобы хранить их на своих кошельках.

Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies id ipsum Aliquam diam Aenean