Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Куда идет биткойн после потрясающего ралли этой недели

0

  • Многие криптоаналитики считают, что биткойн уже достиг дна.
  • Бычья цена Биткойна дает некоторым трейдерам боеприпасы для прогнозирования роста до 14 000 долларов.
  • Другие аналитики предупреждают, что инвесторы должны сузить свои ожидания.

Биткойн начинает год на ура. Наибольшая криптовалюта выросла более чем на 17% с начала года, и у нас всего две недели до 2020 года.

Впечатляющий пробег привлек внимание аналитиков. Некоторые уже утверждают, что дно медвежьего рынка находится в.

Источник: щебет

Хотя откат может быть направлен на консолидацию прибыли, эти аналитики говорят, что существует большая вероятность того, что нисходящий тренд ушел в прошлое. Один трейдер предсказывает, что биткойн может вскоре вырасти на 65%.

Биткойн, возможно, только что завершил шестимесячный нисходящий тренд

Биткойн подскочил выше 8500 долларов на этой неделе. | Источник: TradingView

За последние шесть месяцев Биткойн уступил резкой фиксации прибыли.

После печати максимума 2019 года в размере 13 880 долларов криптовалюта упала более чем на 50% до 6430 долларов в декабре. Медвежий тренд, возможно, закончился в понедельник, когда BTC снова поднялся выше 8000 долларов.

Широко известный технический аналитик CryptoBirb отмечает, что криптовалюта наконец закрылась выше шестимесячной линии нисходящего тренда.

Источник: щебет

Прорыв имеет огромные бычьи последствия. Судя по графику CryptoBirb, цена биткойна, похоже, вырвалась из большого вымпел быка на недельном графике, Это модель продолжения, предполагающая возобновление восходящего тренда.

Этот индикатор, возможно, побудил трейдера Beastlorion предсказать, что биткойн вырастет на 65%, прежде чем достигнет уровня сопротивления 14 000 долларов.

Источник: щебет

Почему биткойн-ралли может закончиться

Не все так оптимистичны.

Маджин, «Крупнейший бык Crypto Twitter», считает, что BTC может выдыхаться. Он считает, что это подходящее время для короткой криптовалюты.

Источник: щебет

Ник Хеллман [Nick Hellman], вице-президент LearnCrypto, сказал, что цена биткойна может иметь небольшой краткосрочный потенциал роста. Но это не будет 14 000 долларов в ближайшее время.

Хеллман сказал CCN,

Самый бычий случай требует [биткойн торгуется около] $ 9 200 до коррекции.

Другими словами, Хеллман ожидает, что биткойн подвергнется по крайней мере еще одному откату, прежде чем криптовалюта достигнет больших высот.

Мати Гринспен, основатель Quantum Economics, считает, что лучше всего оправдать ожидания. Он сказал,

Мы видели, как многие из этих митингов росли и исчезали. На данный момент я был бы доволен только скромными достижениями, которые легче защитить.

Алекс Крюгер также высказался о возможности торговли биткойнами на сумму 14 000 долларов. Экономист сказал CCN,

Я не думаю, что это произойдет в 2020 году. [Это] всегда возможно. Отлично, если это произойдет. Было бы предложить отличные возможности для торговли.

Биткойн может показывать признаки жизни, но думать, что он будет стремительно расти и становиться параболическим, — это просто желаемое за действительное.

Волатильность — это название игры биткойнов, так что ожидайте много диких скачков, когда быки и медведи сразят ее. Ралли до 14 000 долларов, безусловно, возможно, но это далеко не гарантировано.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Иосия Уилмот,

. [TagsToTranslate] Биткойн

Интересное  Ураган Дориан помогает усилиям по оказанию помощи маловероятному союзнику: Биткойн - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc commodo velit, Donec libero nec