Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крупнейшие противоречия Биткойна сходятся, так как судебные иски Крейг Райт против Тетера

1

  • Крейг Райт утверждает, что изобрел биткойн, и он подает в суд на подкастера, который утверждает обратное.
  • Судебный процесс Райта теперь стоит перед создателем четвертой по величине криптовалюты.
  • Самый захватывающий скандал с биткойнами продолжает становиться все более захватывающим.

Как будто сага о Крейге Райте больше не может загипнотизировать, самый противоречивый человек в биткойн-индустрии теперь сталкивается с самой противоречивой компанией в криптографии.

Тетер, эмитент криптовалюты USDT на сумму 4,1 миллиарда долларов, объявил, что он поддержит подкастера Питера МакКормака в судебном иске, возбужденном Райт, который утверждает, что это Сатоши Накамото.

Тетер обещает помочь защитить Маккормака

Стюарт Хегнер, главный советник Тетер, сказал в Твиттере, что у Райта были широкие возможности доказать, что он Сатоши Накамото, Хватит, сказал он, хватит.

У Райта было множество возможностей доказать, что он Сатоши, и не сделал этого окончательно.

Из-за неспособности Райта доказать свои требования, Хегнер заявил, что Тетер «поддержит» Маккормака в его «защите тяжбы» в Соединенном Королевстве.

Хегнер отказался от дальнейших комментариев по этому делу, но написал в Твиттере, что компания полностью поддержит защиту Маккормака от «легкомысленного и неприятного судебного разбирательства».

Судебные разбирательства могут быть затяжными и дорогостоящими, но мы настроены на долгую игру. Мы восхищаемся осуждением Петра и смиренно поддерживаем его защиту от того, что мы считаем легкомысленным и досадным судебным процессом.

Юридическая битва становится все более причудливой

Юридические выходки Крейга Райта стали легендой. | Источник: Юрий Шебалиус / Shutterstock.com

Привязанность Тетера к драке — последний неожиданный поворот в менее известном из двух громких судебных процессов Крэйга Райта, другой — иск против многомиллиардного иска, поданный против него в имении Дэйва Клеймана.

Интересное  Андреесс Хоровитц решает крипто-менты Вашингтона в необычной приватной игре - cryptocounselor.ru

Райт подал в суд на Питера Маккормака, ведущего подкаста What Bitcoin Did, за клевету еще в апреле. Иск возник после того, как Маккормак оспорил утверждение Райта о том, что именно он изобрел биткойн.

Маккормак назвал Райта блефом.

Он предложил согласиться на все условия и урегулировать дело за 250 000 фунтов стерлингов — весь его собственный капитал. Единственное, что должен был сделать Райт, это отправить ему биткойн на 1 доллар из блока Genesis.

Маккормак сказал (в уже удаленном твите):

Я собрал все свои вещи — дом, машину, биткойн, одежду, записи Metallica. Я считаю, что могу собрать 250 тысяч фунтов. Я дам тебе все это. Вы не несете никаких юридических сборов. Я буду кланяться на CSW Alter, если вы отправите мне 1 биткойн из блока Genesis.

Дело стало еще более странным оттуда.

Например: в августе Райт загрузил бумага предположительно написана в 2007 году в базу данных SSRN. Дата важна, так как бумага повторяет самую первую строку оригинальной биткойн-бумаги. Однако проверка его метаданных, выполненная McCormack, показала, что датой создания является август 2019 года, а не 2007 год.

Сообщество Crypto выступает против Райта

В то время как Маккормак продолжает громогласно поддерживать свою невиновность, создание компетентной юридической защиты является неприлично дорогостоящим делом.

Он объясняет,

Для полной поддержки от опытного юриста стоимость первоначальной защиты оценивается примерно в 25–50 тыс. Фунтов стерлингов. Если это дойдет до полного судебного разбирательства, наихудшим вариантом для защиты будет 500–50 тыс. Фунтов. Если я проиграю, это может быть вдвое больше, поскольку мне придется заплатить судебные издержки CSW (1,5 млн фунтов стерлингов).

К счастью для него, невероятное количество людей в крипто сообществе продемонстрировали свою поддержку, как это делает Тетер сейчас.

Интересное  PayPal Drops Pornhub и сообщество Crypto восстают, чтобы заполнить пробел

Чангпенг Чжао, генеральный директор Binance, атаковал Райта как «мошенника» и даже исключил из биржи биткойны sv (BSV). Чжао также предложил пожертвовать денежную монету (БНБ) на сумму 10 000 долларов США для оплаты юридических услуг Маккормака.

В том же духе разработчик биткойнов Джеймсон Лопп предложил полететь в Великобританию и дать показания в суде против Райта,

Эта статья была отредактирована Джозией Уилмотом.

Последнее изменение: 10 ноября 2019 г. 16:15 UTC

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Крейг Райт (т) Питер МакКормак (т) сатоши накамото (т) Привязь

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. et, Curabitur dictum dolor fringilla Sed