Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крупнейшее ICO в истории криптовалют: Filecoin запускает Mainnet

5

Крипто-мир смотрит на Filecoin, чье первоначальное предложение монет (ICO) собрало почти 257 миллионов долларов за один месяц. Самый полный проект ICO в истории криптовалют на сегодняшний день стартует в основной сети.

Filecoin — это децентрализованная платформа для хранения данных. Миссия проекта ICO — создать децентрализованную, эффективную и надежную основу для обмена информацией.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Filecoin — это не обычный блокчейн-проект ICO. Проект направлен на фундаментальное изменение ядра современной веб-инфраструктуры с помощью децентрализованной сети, называемой межпланетным файлом (IPFS).

Какую проблему хочет решить Filecoin?

IPFS призваны произвести революцию в существующем стандарте HTTP и обеспечить совместное использование и хранение мультимедиа в децентрализованной сети.

Проще говоря, основная идея заключается в том, что пользователи хранят данные на оборудовании компьютеров. Затем они делают эти данные доступными в сети Filecoin.

В качестве награды пользователи получают Filecoin и, таким образом, имеют возможность обменять собственную монету сети на цифровую или фиатную валюту.

Чтобы участвовать в этом процессе, пользователи должны использовать официальное программное обеспечение сети для майнинга.

Интересное  PayPal и биткойн-бычий бег: мнение ECHO

Чего можно ожидать от запуска основной сети?

Основная сеть Filecoin должна начаться сегодня около 16:45 по центральноевропейскому времени, поэтому время совпадает с Блок 148.888 вместе.

CoinList, который появился в результате сотрудничества между Protocol Labs и AnglList в 2017 году и считается вдохновителем ICO Filecoin, верит к успеху Filecoin по следующим причинам:

1. VБольшой опыт и сильная экосистема разработчиков

Protocol Labs, команда, стоящая за Filecoin, имеет обширный опыт работы в отрасли и является частью Вашингтонской ассоциации блокчейнов. Они также являются экспертами в области децентрализованного хранения данных и уже создали IPF, в которых уже хранятся миллиарды файлов, хотя до сих пор они полагались только на добровольных поставщиков хранилищ.

2. Значительно более низкие затраты на хранение данных.

Проект ICO снижает затраты на хранение данных за счет создания рынка, который восстанавливает неиспользуемое пространство для хранения в центрах обработки данных. В конечном итоге это могло бы снизить стоимость места для хранения и в то же время удовлетворить растущий спрос.

3. Правильно разработанные стимулы через Filecoin

Структура сети призвана обеспечить стимулы, которые все участники согласовывают друг с другом. Кроме того, сетевой механизм реагирует на разрушительные события и восстанавливает равновесие, не прерывая поток данных.

4. Устойчивая и устойчивая к цензуре сеть.

Разрушая существующую олигополию в области хранения данных, сеть Filecoin децентрализует хранение. Тем не менее, данные остаются в безопасности и доступны.

В одном Сообщение блога CoinList подводит итог:

С Filecoin мы можем заново изобрести фундаментальную часть инфраструктуры Интернета. Мы считаем, что это следующая эволюция в способах управления нашими данными.

Кроме того, уже должна быть возможность торговать Filecoin на различных криптобиржах, таких как CoinList и Kraken.

Интересное  PornVisory хочет представить свой собственный токен (PVY) - секс встречается с крипто

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio non id mi, sem, dolor. Praesent et, Donec lectus ut id