Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кривая захватила рынок DeFi после вынужденного запуска токенов

5

Поднялся занавес перед новой звездой ДеФи-Манежа: Curve.

Вряд ли есть термин, который был бы настолько инфляционным в криптосекторе, как короткое слово DeFi. За аббревиатурой скрывается еще молодая отрасль финансов. децентральный FiНанзен — самая яркая звезда на криптовалютном небосклоне прямо сейчас. Благодаря архитектуре смарт-контрактов блокчейна Ethereum, сектор демонстрирует свой потенциал роста самое позднее с начала года. Протоколы DeFi разрастаются как грибы и теперь вносят значительный вклад в крипто-экосистему. Новейшая серебряная подкладка: Curve.

С токенами, хранящимися на общую сумму более одного миллиарда долларов США, Curve опережает Synthetix, занимая третье место среди крупнейших протоколов DeFi по объему. Curve Finance — это функционально децентрализованная биржа, особенно для торговли стабильными монетами и токенизированными биткойнами на Ethereum. По сравнению с конкурентами, такими как Uniswap, Curve должен впечатлять низкими «проскальзываниями», то есть только минимальными отклонениями между первоначально определенной и фактической ценой покупки. Такие различия возникают, в частности, на очень волатильных фазах рынка и являются неприятностью, особенно для внутридневных трейдеров, которые могут заглядывать в трубку при больших колебаниях цен.

Curve Token: прибыл слишком рано

Curve вызвал ажиотаж несколько дней назад, когда стало известно о том, что еще не предназначалось для широкой публики: токен управления CRV. Как сообщила 14 августа команда разработчиков щебет Как было объявлено, неизвестный до сих пор человек создал факты, просто взяв публикацию смарт-контракта в свои руки. Поэтому Curve была вынуждена доставить токен покупателю до того, как фактически было запланировано начало.

Интересное  Блокчейн и цепочки поставок: IBM и BMZ связываются

Кто-то использовал $ CRV на основе смарт-контрактов, которые мы опубликовали на github, и опередил нас.
Хотя поначалу мы были настроены скептически, это казалось приемлемым развертыванием с правильным кодом, данными и ключами администратора.
Поскольку токен / DAO набирал скорость, нам пришлось взять его на себя.

Между тем анонимный разработчик, тоже через Twitter, не удержался от небольшого удара по Curve. Соответственно, трудолюбивый хакер обнаружил, что Curves DAO, выражаясь жаргоном, «готов к работе». Так почему бы не взять бразды правления в свои руки и не оказать первую помощь?

Разработчики Curve отнеслись к нежелательному сотрудничеству относительно спокойно и, оглядываясь назад, «не имели другого выбора, кроме как разрешить его» в отношении запуска. CRV теперь котируется на Huobi, Binance и OKEx с текущим обменным курсом чуть ниже 4,25 доллара США.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
1 Комментарий
  1. Олег говорит

    Ясное грядущее время современных людей зависит от достоверной информации. Низкий поклон Вам за активное соучастие в таком курсе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Praesent ut ipsum id tristique libero.